, 2 Декабря
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев, комментируя ЧП на хоккейном корте, потребовал навести порядок во всех учреждениях

08.12.2014, 11:32

Руководитель исполнительного комитета Наиль Магдеев прокомментировал сегодня ЧП, произошедшее на одном из городских хоккейных кортов. Отсутствие безопасности на спортивных объектах города сити-менеджер назвал безобразием.

- Порядка в этом вопросе нет, я имею ввиду безопасность людей в спортивных учреждениях города. Совсем недавно был случай в бассейне, когда ребенка чуть не утопили, второй погиб на хоккейном корте. Получается, что руководители спортивных учреждений и секций не делают для себя никаких выводов, - заявил сегодня на «деловом понедельнике» Наиль Магдеев. – Правовая оценка будет дана, но с точки зрения работы тренера и руководителя спортивного сооружения - это не лезет ни в какие рамки. Люди доверяют вам самое дорогое, а вы так безответственно относитесь к жизни и здоровью детей. Так продолжаться больше не может. Выводы мы определенные сделаем.

Стоит напомнить, что на минувшей неделе в результате падения с защитной сетки хоккейного корта погиб 10-летний мальчик. Следственными органами СК РФ по РТ было возбуждено уголовное дело в отношении тренера-преподавателя Ледового дворца спорта Набережных Челнов по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей».

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости