, 23 Сентября
Еще новости
Подробно


УВД Челнов попросило УФАС по РТ внести компанию «ДиЛайт» в реестр недобросовестных поставщиков

04.01.2015, 11:04

Управление МВД РФ по городу Набережные Челны обратилось в антимонопольную службу РТ с просьбой включить ООО «ДиЛайт» в реестр недобросовестных поставщиков. Руководство правоохранительных органов автограда осталось недовольным работой строительной компании, которая занималась ремонтом кровли здания УВД.

Как сообщают в УФАС по РТ, заявитель жалуется на то, что «ДиЛайт» не выполнила свои обязанности по контракту, начальная (максимальная) цена по которому составляет около 1 млн рублей. Было установлено, что исполнитель должен был согласовать с заказчиком список работников. Все списки были отправлены, однако согласование сотрудников длилось 1,5 месяца, что в конечном итоге привело к потере времени для выполнения работ. Из-за наступивших неблагоприятных погодных условий ремонт не был завершен в срок. Тем не менее, объясняют в ООО «ДиЛайт», компания не отказывалась от исполнения принятых на себя обязательств по контракту.

Отметим, что УФАС по РТ по итогам рассмотрения дела решила не вносить сведения в отношении ООО «ДиЛайт» в реестр недобросовестных поставщиков.