, 2 Декабря
Еще новости
Подробно


Рамиль Халимов оставил должность заместителя руководителя исполкома Набережных Челнов

01.12.2014, 10:02

Рамиль Халимов больше не является заместителем руководителя исполкома Набережных Челнов. Как сообщает пресс-служба мэрии, с сегодняшнего дня он работает начальником управления образования и по делам молодежи.

Сообщается, что также на него возложено временное исполнение обязанностей заместителя руководителя Исполнительного комитета (по социальным вопросам). Добавим, на XXXIV внеочередном заседании Городского Совета была утверждена новая структура Исполнительного комитета. Согласно данной структуре в подчинении руководителя исполкома находятся пять заместителей - первый зам и четыре заместителя, курирующие отрасли городского хозяйства. До принятия данного решения заместители руководителя Исполнительного комитета одновременно выполняли и функции начальников управлений. В новой структуре совмещение должностей не предполагается.

Отметим, что на прошлой неделе полномочия замруководителя исполкома сложил Рафаиль Киямов, ныне – только начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости