, 3 Декабря
Еще новости
Подробно


Работники челнинского отделения ПФР проведут массовые рейды по взысканию задолженности с ИП

25.11.2014, 11:10

В местном отделении Пенсионного фонда России объявили о начале месячника по взысканию задолженности с крупнейших должников-индивидуальных предпринимателей. Согласно данным ведомства, в Набережных Челнах 8 тысяч ИП имеют задолженность по страховым взносам, общая сумма которой составляет около 363 млн. рублей.

Сообщается, что акция по взысканию задолженности с индивидуальных предпринимателей работники ПФР проведут совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов с 24 ноября по 24 декабря. Они организуют рейды по крупным рынкам и торговым центрам Челнов, в том числе по месту фактического ведения деятельности индивидуальных предпринимателей. Кроме того, усилена работа по временному ограничению выезда должников за пределы Российской Федерации, и по проведению совместных рейдов с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

В ПФР также напоминают, что граждане из числа самозанятого населения обязаны платить страховые взносы, пока они состоят на учете в ПФР, независимо от ведения предпринимательской деятельности, а также получения дохода.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости