Еще новости
Подробно


В Челнах похоронили музыканта Дмитрия Калинина. Названа версия загадочной смерти

05.01.2018, 19:30

Сегодня в Набережных Челнах на городском кладбище похоронили известного музыканта Дмитрия Калинина, которого нашли мертвым в Москве. Тело обнаружили под железнодорожным мостом внутри технического помещения опоры пешеходного моста.

Загадочная смерть балалаечника театра «Русская песня» Надежды Бабкиной стала одной из самых обсуждаемых новостей последних дней. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Убийство».

С 27 декабря 41-летний музыкант, известный как CrazyBalalaika, перестал выходить на связь. В последний раз его видели на выходе из театра «Русская песня» после рабочего дня. В поисках участвовали волонтеры.

- 30 декабря 2017 года около железнодорожных путей вблизи Хомутовского тупика в городе Москве обнаружено тело мужчины 1976 года рождения с телесными повреждениями в виде двух колото-резаных ранений, - сообщила СМИ Юлия Иванова, старший помощник руководителя столичного управления СК.

Ранения были нанесены в области сердца, рядом с телом лежал нож. При этом, как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию, одной из версий является самоубийство.

Прощание с Дмитрием Калининым прошло сегодня утром. На памятный вечер в отеле Open City пустили только близких. В зале звучала музыка в исполнении Калинина, на экране – кадры с выступлений. Друзья и родственники отказались от общения с журналистами.

- Только семейное прощание было утром. Также прошел вечер памяти. В основном на вечер пришли родственники и однокурсники, которые учились с ним в училище искусств и те, кто соприкасался в искусстве, - рассказала ТАСС начальник управления культуры города и однокурсница музыканта Эльвира Ногманова. По ее словам, по решению близких музыканта в ближайшее время пройдет памятный концерт в детской музыкальной школе, где учился Калинин.

У Дмитрия Калинина осталось трое детей. Известно, что он расстался с женой полгода назад.

- Он приезжал [домой] полтора месяца назад, почти два, - рассказал каналу «360» родной брат умершего Константин Калинин, живущий в Челнах. - Мы попытались поговорить о дальнейших планах, сложностях и проблемах, и он закрывался, как будто ставил ширму и не хотел отвечать. Этот разрыв с детьми был для него очень тяжелым и болезненным. Когда все это произошло, я разговаривал с его друзьями и все сказали: «Мы пытались с ним разговаривать, но он внутрь себя никого не пускал». Внешне он показывал, что все отлично, а как было все на самом деле, не знаю. Наверное, он пытался решить проблему самостоятельно.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий