, 26 Января
Коронавирус. Заражено: 355 819 709 человек. В России: 11 241 109. В Татарстане: 45 873. В Челнах: 6 029
Еще новости
Подробно


Алсу Валеева покинула ТРК «Чаллы ТВ», компанию возглавил Раис Фархутдинов

07.11.2014, 11:36

В телерадиокомпании «Чаллы ТВ» сменилось руководство. Как сообщает пресс-служба мэрии, на посту главы редакции Алсу Валееву сменил Раис Фархутдинов, до последнего времени работавший коммерческим директором ООО «Параллель инвест» («Полезная газета»).

Отмечается, что Фархутдинов долгое время работал директором ООО «Фаворит плюс», ООО «Газета Единство», входящих в холдинг Рамиля Галеева. Коллективу «Чаллы ТВ» его представили руководитель исполкома Наиль Магдеев, руководитель республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Ирек Миннахметов и генеральный директор ОАО «ТАТМЕДИА» Фарит Шагиахметов.

Напомним, что Алсу Валеева пришла в «Чаллы ТВ» из холдинга «СТВ-МЕДИА» в 2010 году. Сначала работала заместителем редактора по телевидению, с апреля 2013 года возглавила редакцию ТРК. За год эфир телеканала пополнился рядом новых передач и спецпроектов. В августе 2014 года телеканал освоил формат прямых трансляций городских мероприятий через сети Интернет на телеканал и на собственный сайт. В начале этого года у телеканала «Чаллы ТВ» появился новый сетевой партнер – канал «Пятница», что позволило увеличить аудиторию зрителей.