, 6 Декабря
Еще новости
Подробно


Подозреваемым в деле BMW X3 с трупом на заднем сиденье является житель Набережных Челнов

23.10.2014, 17:12

В Набережных Челнах задержан подозреваемый по делу BMW X3 с трупом на заднем сиденье. В причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть, подозревают 38-летнего челнинца. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения.

Напомним, что утром 22 октября в поселке ЗЯБ Набережных Челнов в автомобиле BMW Х3 обнаружено тело 39-летнего жителя города Саратова с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы. Свою причастность к совершению преступления подозреваемый признал в полном объеме и сообщил, что познакомился с потерпевшим 19 октября на улице. Мужчины стали распивать спиртные напитки в квартире, которую снимал потерпевший. В последующем он предложил новому знакомому покататься на автомобиле по городу и приобрести алкоголь. В 29 комплексе мужчины вышли из автомобиля, и между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему два удара в область головы. Последний потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. Подозреваемый усадил его в автомобиль и повез в больницу, однако по дороге мужчина скончался. Тогда он оставил автомобиль в поселке ЗЯБ, а сам скрылся. 22 октября он явился в правоохранительные органы и указал место, где находился автомобиль с телом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram