, 3 Октября
Еще новости
Подробно


Крупнейший в регионе производитель упаковочных материалов самовольно занял в Челнах земельный участок

23.10.2014, 12:02

Прокуратура города установила, что известный в Набережных Челнах предприниматель Дмитрий Новицкий самовольно занял земельный участок площадью 221 кв. м, расположенный на пересечении улицы 40 лет Победы и проспекта Раиса Беляева. В ведомстве отмечают, что на этом месте бизнесмен разместил станки, производственные отходы, дебаркадер для выгрузки автомобилей.

Прокуратура возбудила в отношении Новицкого дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю). Предприниматель оштрафован на 1,5 тыс. рублей. Отмечается, что одновременно прокуратура обратилась в городской суд, чтобы тот обязал Дмитрия Новицкого освободить самовольно занятый земельный участок.

Напомним, что Дмитрий Новицкий – владелец крупнейшего в регионе предприятия по изготовлению упаковочных материалов. В числе заказчиков его предприятия такие компании, как «Махеев», «Челны-Хлеб», «Челны-Холод», «Тасти», «Акульчев», елабужский, казанский и менделеевский хлебокомбинаты, Leoni. География рынка сбыта охватывает территорию России и СНГ.