, 29 Ноября
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев обозначил приоритетные направления работы исполкома Челнов

16.10.2014, 13:56

Руководитель исполкома Наиль Магдеев, утвержденный сегодня на должность, пообещал заняться решением проблемы точечной застройки в городе. По словам сити-менеджера, в ближайшее время будет проведена ревизия муниципального имущества и земельных участков на предмет эффективного использования.

- К сожалению, в последние годы мы видим много объектов точечной застройки. Конечно, возводятся нужные городу объекты, но нужно отметить, что они не улучшают облик города. Часто это делается в ущерб зеленым насаждениям и здравому смыслу, - отметил Магдеев.

Лидер челнинского отделения партии «Коммунисты России» Татьяна Гурьева попросила уточнить, какие именно будут приняты меры по объектам точечной застройки.

- В этом вопросе власть должна быть последовательна, - сообщил Наиль Магдеев. – Но есть участки, которые уже были выделены, на них оформлены правоустанавливающие документы, они не были опротестованы надзорными органами…. Конечно, наверняка были допущены ошибки, мы должны сделать так, чтобы их было меньше.

Отметим, что в своей предвыборной речи Наиль Магдеев обозначил приоритетные направления работы исполкома под его руководством: реализация крупных инвестиционных проектов, развитие малого и среднего бизнеса, решение вопросов ЖКХ, строительство объектов соцкультбыта и т.д.  

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости