, 13 Сентября
Еще новости
Подробно


Ford отзывает 500 автомобилей Kuga

16.06.2017, 07:40

ООО «Форд Соллерс Холдинг» отзывает 496 транспортных средств марки Ford Kuga. Речь идет об автомобилях, произведенных с мая по октябрь 2010 года.

Причиной отзыва, как сообщает Росстандарт», является нагревательный элемент подогреваемых форсунок омывателя лобового стекла с возможным некачественным уплотнением. Существует вероятность того, что это может привести к возникновению коррозии из-за попадания влаги и последующему чрезмерному нагреву форсунок. Дефект может повредить корпус форсунки и привести к воспламенению пластиковой решетки.

Владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, проинформируют путем рассылки писем или по телефону. Необходимо будет предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр на ремонт. На автомобилях заменят форсунки омывателя на модифицированные. Все работы будут бесплатны для владельцев.

Ford Kuga сейчас собирают на заводе в ОЭЗ «Алабуга». Отметим, что на минувшей неделе Ford отозвал 240 автомобилей модели Explorer по причине того, что рычаги регулировки схождения задних колес могли иметь плохое качество сварки. Техника также была произведена на заводе в Елабуге.