, 27 Января
Коронавирус. Заражено: 363 418 299 человек. В России: 11 404 617. В Татарстане: 46 618. В Челнах: 6 103
Еще новости
Подробно


Кассационный суд рассмотрит жалобу собственников РК «Мираж» на исполком Челнов

10.09.2014, 10:24

В суде продолжается спор между руководством развлекательного клуба «Мираж» и исполкомом Набережных Челнов. Собственники заведения требуют через суд выдать им градостроительный план земельного участка в районе жилого дома 17/03, где намерены возвести «игровой центр».

Стоит напомнить, что первое исковое заявление было направлено в апреле текущего года. Дело предприниматели выиграли. Однако, не согласившись с выводами суда, исполком Челнов подал апелляционную жалобу, которая была удовлетворена.

- Учитывая, что мы судимся с исполкомом только из-за невыдачи градостроительного плана, который, по сути, вообще не предполагает каких-то сверхъестественных усилий и то, что мы проиграли это дело в самарском суде, говорит только об одном - что есть коррупционная составляющая, - ранее сообщал Порталу Предпринимателей Сергей Федосов, представитель владельца РК «Мираж». - Любой юрист, который посмотрит решение, выданное нам судом, может сказать, что это просто смешно.

На днях в суд направлена кассационная жалоба руководства развлекательного клуба, ее рассмотрят 25 сентября.

Стоит отметить, что на данном земельном участке намерены возвести двухэтажное здание – игровое заведение для детей с элементами фуд-корта. В 2011 году даже были проведены предварительные переговоры с компанией Burger King. Только на оборудование планировалось затратить около 15-20 млн. рублей, плюс 35-40 млн. на строительство самого объекта.