Еще новости
Подробно


В пяти бюджетных учреждениях Челнов отсутствуют системы автоматической пожарной сигнализации

21.08.2014, 14:37

В Набережных Челнах системой автоматической пожарной сигнализации до сих пор не оснащены четыре объекта культуры и одно учреждение физической культуры и спорта. Власти города рассчитывают на республиканские средства.

Как сообщил сегодня на заседании антитеррористической комиссии Рамиль Халимов, заместитель руководителя исполкома, АПС не установлены в колледже искусств, картинной галереи, ГКЦ «Эврика», ЦНК «Родник», и ДЮСШ «Строитель. Полностью оснастить все объекты, как отметил Халимов, удастся лишь через пару лет: в бюджете города на эти цели отсутствуют средства. Системой в этом году намерены оснастить лишь ЦНК «Родник». Установка АПС будет осуществляться за счет местного бюджета.

- По линии спорта и физической культуры мы можем выйти на уровень республики? Давайте попробуем это сделать, тем более там сейчас есть предпосылки к этому, - отметил Фархад Латыпов, руководитель исполкома Челнов. – У картинной галереи есть бюджетная составляющая, поэтому они должны найти частично финансирование, частично поддержим и мы.

По словам Халимова, на сегодняшний день системой АПС обеспечены 100% учреждений дошкольного образования, общеобразовательных школ и учреждений дополнительного образования. Находится они в рабочем состоянии. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий