, 8 Февраля
Еще новости
Подробно


Дольщики микрорайона «Яшьлек» заподозрили работников «ФОНа» в краже стройматериалов

13.08.2014, 16:58

В блог мэра Набережных Челнов Василя Шайхразиева продолжают поступать жалобы участников долевого строительства микрорайона Яшьлек. На этот раз поводом для обращения собственников квартир стала кража строительных материалов со стройплощадки.

«Вчера мы дольщики домов смотрим видео, на котором со стройплощадки дома 65/10 вывозят армированную сетку. До этого мы так же были свидетелям, как бригадир дома 65/04 и 65/05 ведрами ставил раствор в свою машину, не стесняясь, что нас несколько человек стоит и на все это смотрит! И я уверена, что эти кражи происходят систематически, - пишет пользователь Lida. – Это что получается, что мы дольщики заплатили деньги «ФОНу», стройка стоит, так как то материала не хватает, то денег нет, а работники фирмы раздают последнее на лево и на право! Платите людям заработную плату, чтобы не воровали».

В ответ же представители строительной компании сообщили, что цемент вывезен со стройплощадки в количестве одного ведра в качества образца, который направлен для анализа в лабораторию - данная процедура является обязательной. По остальным же фактам свидетелям произошедшего рекомендовали обратиться начальнику службы безопасности компании, который проведет служебную проверку.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram