, 28 Января
Еще новости
Подробно


Мардеев показал гоночный КАМАЗ на фестивале экстремалов

30.03.2016, 07:58

В Москве при полном аншлаге в спорткомплексе «Олимпийский» прошел крупнейший в России фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв». В церемонии открытия принял участие победитель ралли-марафона «Дакар-2015» Айрат Мардеев. Тысячи зрителей могли лицезреть его грузовик на арене мероприятия, сообщает пресс-служба мэрии Набережных Челнов.

– Приятно было оказаться в очень близкой по духу и настрою среде, пообщаться и зарядиться энергией от увлеченных любимым делом людьми, – рассказал Мардеев после шоу. – Благодаря партнеру команды Red Bull участие «КАМАЗ-мастер» в этих мероприятиях стало традиционным. Можно воочию наблюдать прогресс из года в год и усложнение технических элементов шоу. Видно, что все участники – профессионалы, они работают, что называется, на грани. Публика была в восторге и чувствовалась благодарность людей по отношению к спортсменам за такую честность и самоотверженность.

Впервые за свою девятилетнюю историю фестиваль занял всю арену СК «Олимпийский», где была возведена уникальная по сложности и разнообразию препятствий трасса общей площадью застройки свыше 10 000 кв. м.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости