, 1 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 109 864 человека. В России: 9 669 718. В Татарстане: 38 288. В Челнах: 5 216
Еще новости
Подробно


Глава «Спецреализации» обвиняется в покушении на мошенничество

29.03.2016, 08:01

В городской суд Набережных Челнов поступило уголовное дело в отношении руководителя ООО «Спецреализация», члена правления ТПП Рафаэля Хамидуллина. Он обвиняется в покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения в крупном размере. Процесс по данному делу стартует в апреле, сообщает пресс-служба суда.

Согласно обвинительному заключению, Хамидуллин в декабре 2015 года, являясь директором ООО «Спецреализация», занимался реализаций имущества, арестованного во исполнении судебных решений или актов других органов. Директор организации получил лично денежные средства в размере 300 тысяч рублей за выдачу положительного протокола о результатах торгов по реализации арестованного имущества.

Напомним, что Хамидуллин и его организация «Спецреализация» ранее оказалась в эпицентре скандала с участием ряда челнинских семей. Последние, по их словам, стали жертвами организованной группы по отъему залогового имущества. Все квартиры сбывались через аукцион ООО «Спецреализация» и ООО «Спецреализатор», учредителем которых является одно лицо – Хамидуллин.