Новости
Подробно


Выпуск книги становится возможным благодаря поддержке бренда Teboil: жительница Казани реализует свою мечту

30.01.2024, 14:26
Erid: 2VtzqwRw4Lw

Жительница Казани Яна Григорян смогла осуществить свою заветную мечту благодаря участию в акции «На пути к мечте», организованной брендом Teboil. Акция проходит с 4 декабря 2023 года по 29 февраля 2024 года на АЗС Teboilв Казани и вызвала огромный интерес у жителей Казани. По итогам первого этапа жюри выбрало главного победителя, еще 10 финалистов были выбраны с помощью генератора случайных чисел и получили по 2 000 баллов на карты лояльности Teboil.

МЕЧТА НАЧАЛА РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ

Мечта Яны заключалась в том, чтобы написать и опубликовать свою собственную книгу. Некоторым может показаться, что это не самая значимая или особенная мечта. Но не для Яны. Книга, которую она хочет издать, намного больше, чем просто набор страниц и слов. Это будет детективно-фантастический роман, который Яна посвятит любимой бабушке в знак благодарности и признательностиза то, что она всегда была рядом, поддерживала и вдохновляла Яну даже в самые непростые для них времена.

«Возможно, кому-то это покажется не такой уж и важной, или особенной мечтой. Но не для меня. Потому что мечта это не только моя, — рассказала Яна в своем письме. — И я верю, что возможно именно эта акция, которую я случайно увидела, когда заехала вместе с папой на АЗС, поможет мне осуществить нашу с бабушкой мечту, одну на двоих. Мечту — обновить наконец мой измученный ноутбук и издать свою книгу».

Яна верила, что акция Teboil поможет ей осуществить эту мечту. И ее мечта сбылась.  Она получила от бренда Teboil денежную сумму на покупку нового ноутбука, и уже даже приобрела его. А еще Яна нашла издательство, которое будет готово выпустить книгу.

 «Я рада, что АЗС Teboil в Казани стали местом, где можно не только заправить автомобиль качественным топливом, вкусно перекусить и выпить ароматный кофе, но и осуществить собственные мечты. Акция «На пути к мечте» стала прекрасной возможностью для наших клиентов поверить в чудо, включая победительницу первого этапа - Яну Григорян, которая очень давно мечтала опубликовать свою книгу. Мы рады поддержать наших гостей и гордимся, что можем стать частью их истории успеха. Уверена, что Яна вдохновит многих своим творчеством и станет примером для тех, кто давно мечтает о чем-то сокровенном, а Teboil, в свою очередь, поможет воплотить эту мечту в реальность» — отметила начальник управления маркетинга и рекламы ООО «Тебойл Рус»Вера Токсарова. 

Выпуск книги становится возможным благодаря поддержке бренда Teboil: жительница Казани реализует свою мечту

ВПЕРЕДИ НОВЫЕ УСПЕХИ

Teboil всегда стремится поддерживать своих клиентов. В рамках акции «На пути к мечте» жители Казани получили уникальную возможность воплотить в жизнь свои давние мечты. Впереди нас ждут еще два этапа. И еще 22 счастливых гостя АЗС Teboil в Казани смогут получить по 2 000 бонусных баллов, а двое из них – осуществить свои самые заветные мечты с помощью бренда Teboil. Для участия в акции достаточно просто сделать покупку на сумму от 1 000 рублей на одной из АЗС Teboil в Казани. А затем на сайте нужно зарегистрировать чек совершенной покупки, рассказать о своей мечте и описать, почему ее исполнение так важно для вас.

Возможно, ваша мечта — это не только написание книги, а, например, семейное путешествие в незнакомую страну, открытие собственного бизнеса или покупка велосипеда вашему ребенку. Мечты у каждого человека индивидуальны и уникальны. И Teboil готов поддержать вас на этом пути и помочь реализовать то, о чем вы мечтаете.

С подробными условиями промоакции можно ознакомиться на официальном сайте Teboil по ссылке.

Выпуск книги становится возможным благодаря поддержке бренда Teboil: жительница Казани реализует свою мечту

О БРЕНДЕ TEBOIL

TEBOIL: ОБЕСПЕЧИВАЕМ РОССИЙСКИЙ РЫНОК КАЧЕСТВЕННЫМИ ТОПЛИВОМ, СМАЗОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ВЫСОКОКЛАССНЫМ СЕРВИСОМ.

Бренд Teboil, созданный в 1934 году в Финляндии, стал широко известен во всем мире благодаря высокому качеству смазочных материалов и топлива.

В страны бывшего СССР поставки смазочных материалов Teboil начались с 60-х годов прошлого века. Сегодня продукция под брендом Teboil выпускается как в Финляндии, так и в России. Teboil непрерывно развивает ассортимент продукции, чтобы он соответствовал современным условиям и потребностям клиентов.

На производственных мощностях, находящихся не только за пределами РФ, но и в России, в том числе на заводе по производству смазочных материалов, расположенном в городе Торжок (Тверская область), производится около 150 продуктов, которые отвечают потребностям российского рынка и обеспечивают эффективную работу легковых автомобилей, коммерческой техники и индустриального оборудования. Каждый этап производства смазочных материалов контролируется квалифицированными специалистами, чтобы гарантировать высокий уровень качества продукции Teboil. Смазочные материалы Teboil, произведенные на заводе в г. Торжке, в обязательном порядке проходят проверку в лаборатории на этапах анализа компонентов, производства и контроля готовой продукции.

Реклама ООО «Тебойл Рус» ИНН 7743792870
Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий