Новости
Подробно


Luxor: «50% результата пластических операций зависит от быстрой и мягкой реабилитации»

04.12.2023, 08:00
Erid: 4CQwVszH9pWuodxGRA6

«Сколько будет длиться реабилитация после пластики?» – это, пожалуй, самый частый вопрос, который потенциальные пациенты задают на консультациях у пластического хирурга. Это действительно важный аспект, ведь люди, прибегающие к «пластике», востребованы и энергичны, ведут насыщенную жизнь и не могут позволить себе выпасть из круговорота событий на длительный период. Поэтому детальное обсуждение всех этапов и сроков реабилитации является важной частью подготовки пациента к операции. Подробнее об этапах восстановления и новаторской технологии INDIBA – рассказывают в одной из престижных клиниках Набережных Челнов Luxor.

 

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕРАПИИ INDIBA В КЛИНИКЕ LUXOR

Специалисты Центра эстетической косметологии и красоты Luxor в первую очередь отмечают, что сейчас в отрасли все чаще прослеживается неутешительная тенденция: в реабилитации после пластических операций применяются методы, которые не способствуют быстрому и эффективному заживлению после косметологических и операционных вмешательств. Это заметно по числу запросов от пациентов, которые обращаются в клинику и просят о помощи, фиксируя буквально нулевой эффект после тех же самых микротоков. Luxor в своей практике использует современную новаторскую методику INDIBA.

Luxor: «50% результата пластических операций зависит от быстрой и мягкой реабилитации»


INDIBA — это международная компания-разработчик медицинских технологий, является мировым лидером в области радиочастотных (РЧ) решений для физиотерапевтического и эстетического рынка и известна в мире своими научными исследованиями, проведенными за последние 35 лет. Компания дала свое название одному из самых популярных и новаторских методов лечения в пластической и реконструктивной хирургии: терапии INDIBA. Технология широко применяется по всему миру, а в Россию терапия INDIBA пришла 2 года назад. Действуя на частоте 448 кГц, генерирует электромагнитные волны, которые уменьшают постоперационные болевые ощущения и ускоряют естественный процесс регенерации тканей. Общая информация о методике INDIBA в реабилитации доступна здесь.

Luxor: «50% результата пластических операций зависит от быстрой и мягкой реабилитации»

- 50% результата пластических операций зависит от быстрой и мягкой реабилитации. Если мы сравниваем две технологии INDIBA и микротоки, то их принципиальное отличие – отсутствие у микротоков диапазона воздействия, то есть от субтермального режима до гипертермального, что присуще технологии INDIBA. Микротоки имеют лишь слабовыраженный субтермальный режим, - объясняет главный врач клиники Наталья Андреева, доктор дерматокосметолог, клинический тренер компаний Lumenis, Sciton, Airgent. – Если говорить о глубине воздействия, то именно у INDIBA есть возможность проникать во все анатомические слои – вплоть до внутренних органов, опорно-двигательного аппарата. А микротоки – это лишь поверхностное воздействие на кожу и дермальный слой. Если мы рассмотрим один и тот же клинический случай из постхирургиии, когда у пациента идет нарастание отека, фаза экссудации, где требуется лимфодренаж – необходимо от 15 до 20 сеансов микротоков, или всего лишь один сеанс терапии INDIBA.

Терапию INDIBA можно применять и перед операцией, говорят в клинике. Это помогает подготовить ткань к инвазивному вмешательству, уменьшить кровопотерю и послеоперационный гемостаз и отек. 

Luxor: «50% результата пластических операций зависит от быстрой и мягкой реабилитации»


Специально для клиентов Luxor подготовил примеры клинических случаев, где применялась технология INDIBA в процессе реабилитации.

ЧТО ГОВОРЯТ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ХИРУРГИ И РЕАБИЛИТОЛОГИ? 

Оборудование INDIBA прошло аппробацию и получило множество восторженных отзывов в профессиональном сообществе косметологов, гинекологов, пластических хирургов. По общему мнению специалистов российских клиник, применяющих систему INDIBA ELITE NS в своей практике, она действительно значительно сокращает реабилитационный период после пластической операции, а также снижает риск развития гематом и вероятность отеков, ускоряет регенерацию ткани и снижает болевой синдром. 

Luxor: «50% результата пластических операций зависит от быстрой и мягкой реабилитации»


Это, по их практике, позволяет пациентам быстрее вернуться к повседневной активной жизни. Врачи говорят о «потрясающих результатах», возможности комплексной терапии, и даже называют процедуру «максимально заботливой» не только для красоты, но и для здоровья пациентов, перенесших операционное вмешательство. Более того, передовое оборудование удобно в пользовании и для самих специалистов, что позволяет сделать процедуру легкой, безопасной, относительно быстрой и максимально эффективной.


Luxor: «50% результата пластических операций зависит от быстрой и мягкой реабилитации»

А по этой ссылке, ведущий на официальный сайт INDIBA в России, можно ознакомиться со списком клиник-партнеров, которые применяют аппараты INDIBA ELITE NS и RGN. Здесь же – клиника Luxor, которая является единственным сертифицированным партнером бренда в Набережных Челнах. Специалисты прошли официальное обучение.

Также Luxor подготовил подборку видео-докладов по технологии INDIBA. Особое внимание советуют обратить на доклад и презентацию опытного российского пластического хирурга Елены Трацевской на тему реабилитации после хирургических вмешательств (видео имеет возрастные ограничения «18+» из-за содержания натуралистичных сцен - ред.):


- Клиника Luxor готова оказать помощь пациентам, перенесшим операции - получить быструю и качественную реабилитацию. Для хирургов наши двери открыты всегда! Если у пациентов есть вопросы по технологии INDIBA – мы готовы ответить на них на профессиональном языке пластическим хирургам, - резюмирует главный врач клиники Наталья Андреева.

 

Luxor: «50% результата пластических операций зависит от быстрой и мягкой реабилитации»

Лицензия № ЛО-16-01-006109 от 10.07.2017 г.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Реклама ООО Рось ИНН 1650091840
Комментарии

Оставьте первый комментарий