Новости
Подробно


В ЖК «Челны Сити» стартовали продажи квартир второй очереди

09.10.2023, 08:20
ERID: 4CQwVszH9pUmpcpiJNR

Квартиры в новостройках в центре – в Челнах это необычный товар. Автоград застроен так, что старый фонд может по праву считаться монополистом на строительном рынке в центральной части города. Однако философия компании «Евростиль» разнится со стереотипами. Современный жилой комплекс «Челны Сити», буквально на глазах вырастает в самом центре города. Высотные дома с уникальным фасадом стали изюминкой преображенного 19-го микрорайона. И пока застройщики республики решают проблемы с падением спроса, ГК «Евростиль» с успехом продает квартиры. Как им это удается? Сейчас расскажем!

 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

Несколько лет назад крупнейшие застройщики представили на заседании градостроительного совета в мэрии свои проекты. Архитекторам предстояло выбрать лучший вариант облика центра города. На месте пустыря не раз хотели построить многоэтажки. Но на протяжении 40 лет ни одна строительная компания автограда так и не реализовала задуманный проект. ГК «Евростиль» удалось предложить уникальную концепцию развития центральной части, отвечающей современным требованиям города. Концепция реконструкции центра девелопера гармонично вписалась в генплан. Именно этой компании была доверена территория микрорайона, которая, в отличие от конкурентов, ориентировалась не на инвестиционную привлекательность, а на интересы горожан. Именно этот приоритетный фактор лег в основу нового проекта целого жилого комплекса.

В ЖК «Челны Сити» стартовали продажи квартир второй очереди

Вместо точечной застройки, подразумевающей большие доходы, ГК «Евростиль» расставил акценты на комфорте жильцов. Градостроительная политика компании на пьедестал приоритетов возвысила интересы челнинцев. Новый жилой комплекс «Челны Сити» соответствует не только запросам автолюбителей, но и потребностям пешеходов. Здесь можно будет прогуляться в вечернее время либо взять в руки мяч и поиграть, отдохнуть в лаунж-кафе. На территории комплекса есть многоуровневая парковка, магазины, салоны красоты. Зона отдыха рассчитана для жителей всех возрастов. Детский игровой комплекс, спортивные площадки, променад – здесь каждый найдет, чем заняться. На огороженной территории проложены как переходные маршруты, так и удобные въезды для автомобилей. Кроме того, оборудованы площадки для сбора мусора. Здесь все отвечает запросам населения.

В ЖК «Челны Сити» стартовали продажи квартир второй очереди

 МЕСТО КРАСИТ

Локация была выбрана не случайно. Застройщик заинтересован в комфорте своих жителей не только на территории жилого комплекса, но и за его пределами.

Группа компаний «Евростиль» спроектировала ЖК «Челны Сити» на пустыре рядом с мэрией города, создав здесь функционально насыщенную среду. 19-й микрорайон благодаря европейской архитектуре комплекса не только обрел новый облик, но еще стал интересен за счет совершенных условий для жизни. Жители на деле оценили смысл фразы «шаговая доступность». За пять минут вы сможете добраться до фитнес-клуба, крупного торгового центра Sunrise City, который признан лучшим региональным торговым центром. Рядом большое количество кафе, супермаркетов, бутиков, аптек.

В ЖК «Челны Сити» стартовали продажи квартир второй очереди

Поблизости несколько школ. Среди них - одна из самых известных и престижных школ Набережных Челнов - гимназия № 26. Скажем больше, это одно из лучших образовательных учреждений не только в республике, но и во всей стране. 26-я гимназия вошла рейтинг топ-200 лучших школ технического профиля России, в список базовых школ Российской академии наук. А еще гимназия ежегодно входит в федеральные рейтинги. Родителям дошколят тоже не о чем переживать. Благодаря соседству с обжитыми комплексами города, вы легко получите место в близлежащих садиках.

В ЖК «Челны Сити» стартовали продажи квартир второй очереди

Каких-то 15 минут разделяют жителей ЖК «Челны Сити» от площади «Азатлык», 19 минут – от парка Победы. Отсюда удобно спускаться на Каму, набережную Табеева или в парк Прибрежный. Пару тысяч шагов – и вы гуляете в лесном массиве, наслаждаясь свежим воздухом.

В ЖК «Челны Сити» стартовали продажи квартир второй очереди

Комфортная транспортная развязка, близкое расположение к крупнейшим проспектам Челнов сократят маршрут до работы, заставив позабыть о пробках в часы-пик.

 ЕВРОПА В ЦЕНТРЕ ЧЕЛНОВ

Функциональная среда для жизни и отдыха – это далеко не единственное преимущество современного ЖК «Челны Сити». Визуалы смогут насыщаться духовной пищей, созерцая красоту вокруг. Благодаря уникальной европейской архитектуре у Челнов наряду с бизнес-центром 2.18 появится новый символ. Группа современных зданий-башен полноправно может красоваться на путеводителях для туристов, ассоциируясь с городом.

В ЖК «Челны Сити» стартовали продажи квартир второй очереди

На официальном сайте компании «Евростиль» представлены рендеры строящегося жилого комплекса «Челны Сити». Посмотрев их, вы сможете четко визуализировать картину в мельчайших деталях. Жилой комплекс «Челны Сити» состоит из трех домов переменной этажности. Фасады комплекса привлекают внимание за счет сочетания больших витражей и клинкерной плитки. Панорамное остекление сквозных подъездов наполняет парадную естественным светом, окуная помещения в яркие лучи солнца. Места общего пользования и входная группа выполнены по отдельному дизайн-проекту. Закрытый двор или двор без машин, ландшафтный дизайн благоустройства уличной территории – современные условия проживания в ЖК, предъявляемые покупателями, также найдут свою реализацию в проекте.

В ЖК «Челны Сити» стартовали продажи квартир второй очереди

Входные группы на одном уровне с тротуаром позволяют без труда заходить в парадную с коляской, спортивным инвентарем или тяжелыми покупками.

Отдельно стоящий многоуровневый крытый паркинг, а также подземная часть паркинга позволят с комфортом разместить ваш автомобиль в безопасном и сухом месте. Гостевые места как на придомовой территории, так и вне территории, также способствуют удобству автовладельцев.

 ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?

Вы можете выбрать одно-, двух- и трехкомнатные квартиры уже сейчас. Застройщик обозначил срок сдачи домов второй очереди – 2-й квартал 2025-го года. Со всей документацией и этапами строительства жилого комплекса вы можете ознакомиться на официальном сайте застройщика. Также информация продублирована на сайте Минстроя России («Единая информационная система жилищного строительства»).

В ЖК «Челны Сити» стартовали продажи квартир второй очереди

Сейчас, на этапе строительства, вы сможете приобрести жилье комфорт-класса по приемлемой цене.

Покупателей порадует большой выбор планировочных решений. Конфигурация квартир в жилом комплексе гармонична и эргономична: большие кухни с выходом на лоджии, просторные комнаты правильной прямоугольной формы. В квартирах есть кладовые и гардеробные. Также проект предусматривает удобные прихожие. 

ВЫ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ?

При строительстве жилого комплекса учтены все градостроительные нормы и регламенты. Архитекторами автограда одобрен как весь эскиз проекта ЖК, так и каждый объект по отдельности. Здесь все продумано до мелочей.

В ЖК «Челны Сити» стартовали продажи квартир второй очереди

Утвержденная концепция застройки общегородского центра – это уникальное место, которое оставит важный след в строительной истории города. Если двор без машин, шаговая доступность и комфортные условия жизни – это то, о чем вы мечтаете, скорее звоните в отдел продаж по тел. 8 (8552) 75-37-74 и 8 (8552) 51-55-71. В компании «Евростиль» подберут лучшие варианты, соответствующие вашим пожеланиям. Подробнее на сайте.

Реклама, ООО УК АРХстрой, ИНН 1650395566

Комментарии

Оставьте первый комментарий