«Круглый стол» стал очередным местом съемки кулинарного шоу «Язь. Перезагрузка». В середине октября программу с участием специалистов ресторана покажут на канале «Россия-2». В Челнах испекли гигантскую губадию.
Ведет программу Виктор Гончаренко, известный как герой видеоролика «Язь», который стал одним из лидеров по количеству просмотром в интернете. Цель приезда в Челны - приготовить национальное татарское блюдо, а заодно и рассказать зрителям о кулинарных традициях региона, необычных гастрономических достижениях и интересных исторических особенностях Татарстана. Выбор ведущего пал на губадию, но не совсем обычную. Задумкой «повара» было испечь мега-пирог.
Гигантская губадия в итоге оказалась диаметром в метр. В связи с этим возникли и некоторые проблемы: поместить пирог в обычную печь оказалось просто невозможно, для этого пришлось объединять две печи. Для съемок выбрали не совсем обычное помещение – комнату для приема пищи персонала. «Так народнее», - заявили продюсеры проекта.
Финал эксклюзивной губадии был предопределен - блюдо съели участники процесса.
Оставьте первый комментарий