, 24 Мая
$ 64,4913
€ 71,8369
Предложения банков
Еще новости
Подробно


СМИ заподозрили рэпера Оксимирона в романе с выпускницей гимназии №76

17.04.2019, 15:50

Издание «Вести КАМАЗа» пишет, что с лета 2018-го популярного российского рэп-исполнителя Оксимирона стали часто замечать в компании уроженки Набережных Челнов, дизайнера Диляры Минрахмановой. По слухам, у пары роман - они вместе ездят на отдых, однако скрывают свои отношения и не выкладывают совместных фотографий в соцсетях.

Газета пишет, что Диляру и Мирона часто видят вместе в ночных клубах, к тому же рэпер носит вещи бренда челнинки. Возможно, молодые люди близкие друзья, отмечает издание и прикладывает ряд фотографий, которые якобы заставляют убедиться в том, что дизайнера и рэпера связывает не только дружба. Есть также видео, на котором можно заметить, как Оксимирон веселит 28-летнюю челнинку. В начале месяца пара была в Париже, и они подписали фотографии в одинаковом стиле, пишет СМИ. Также Оксимирон выложил романтичное фото с двумя бокалами вина и свечками. А Диляра опубликовала фото Эйфелевой башни и поставила смайлик в виде двух сердечек.

Диляра Минрахманова родилась в Набережных Челнах в 1990 году, закончила гимназию №76, после чего уехала покорять Москву. У девушки два высших образования - политолог и референт-переводчик с китайского языка, но главным увлечением челнинки стал дизайн. Девушка является создателем бренда уличной одежды Outlaw.

СМИ заподозрили рэпера Оксимирона в романе с выпускницей гимназии №76