, 26 Июня
$ 62,9095
€ 71,5973
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Власти Челнов требуют закрыть 12 зданий: «Не может быть симпатий, антипатий»

09.07.2018, 08:18

Исполком Набережных Челнов выявил в городе 12 объектов, которые работают без разрешительной документации. Об этом на деловом понедельнике сообщил начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Ильмир Исхаков.

В перечень попали ТЦ «Сююмбике», ТЦ «Аврора», пристрой к магазину 2/01, магазин «Фреско» 12/31, АЗС «ТрансНефтеПродукт» в районе ТЦ «Лента», АЗС «Наиком 2» с объектами торговли и складом на первой дороге в районе Замелекесья, ТЦ «Семья», офисные здания на Набережночелнинском проспекте (дом 62) Алексея Миронова, «Торговый центр» 49/22, медицинский центр на проспекте Беляева, офисные здания на проспекте Мира (дом 12а), ресторан «Дубай». Как сообщил Исхаков, по всем объектам сегодня идут суды.

Мэр города Наиль Магдеев напомнил «Зимнюю вишню» и поручил обратить особое внимание на указанные объекты.

– Не может быть никаких симпатий, антипатий. Не надо персонифицировать – тому дал, тому не дал. Нет разрешения – значит, незаконно! – подчеркнул он. – Мы не имеем права закрывать, но обращаться в суд мы имеем право, и этим правом мы будем пользоваться. Никакого отношения к поддержке или не поддержке бизнеса это не имеет. Не надо смешивать два разных понятия!