, 16 Ноября
$ 66,6159
€ 75,5358
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Власти рекомендовали Айдару Закарину закрыть конфликтный пивбар

25.05.2018, 13:02

После выхода публикации в Chelny-biz.ru о конфликте жителей 36-го комплекса с пивбаром семьи Закариных контролирующие службы города организовали проверку питейного заведения в доме 36/8/1 и выявили нарушения.

Напомним, на пивбар «Хмель и хлеб», работающий до полуночи, пожаловалась семья челнинца Марата Хайруллина. После проверки специалистов отдела потребительского рынка в четверг вечером в мэрии состоялось совещание, на котором присутствовали представители исполкома, УВД, Госалкогольинспекции, а также Марат Хайруллин и предприниматель Айдар Закарин.

– Судя по документам, это помещение предназначено для работы офиса, а не пивбара, – сообщила Chelny-biz.ru об итогах заместитель руководителя исполкома Наталия Кропотова. – Мы пока в устной форме рекомендовали предпринимателю закрыть в течение 10 дней питейное заведение и использовать его по назначению.

– Также представители контролирующих служб обратили внимание на название объекта, который противоречит антимонопольному законодательству, – рассказал Марат Хайруллин. – Наружная реклама алкогольной продукции запрещена, а на вывеске указано слово «хмель».

Сам Айдар Закарин отказался комментировать ситуацию, сказав, что будет советоваться с юристом, как действовать дальше.

Власти рекомендовали Айдару Закарину закрыть конфликтный пивбар