, 16 Октября
$ 65,9751
€ 76,5047
Предложения банков
Еще новости
Подробно


По требованию следствия у «Домкора» арестовали более 40 единиц автотехники

07.05.2018, 07:31

В Набережных Челнах следствие через суд наложило арест на автотехнику строительного холдинга «Домкор». Как стало известно Chelny-biz.ru из собственных источников, ходатайство городской суд рассмотрел еще на прошлой неделе. Арестовано более 40 единиц автомобилей, среди которых есть и служебные машины премиум-класса, и строительная техника.

Ранее Chelny-biz.ru сообщал, что в копилку холдинга «Домкор» Мунира Гайнуллова добавилось еще пять уголовных дел по земле. Они заведены на неустановленных лиц из числа руководителей компании и сотрудников исполкома города по подозрению в мошенничестве и превышении полномочий при выделении участков. Все дела объединены в одно производство с первоначальным делом, вновь переданы из Казани в Челны и расследуются группой Станислава Хораськина, старшего следователя челнинского отдела СУ СКР. Напомним, Хораськин ведет все громкие земельные дела последнего времени в городе и Тукаевском районе.

В уголовном деле фигурируют не застроенные территории «Домкора» в 36-м, 15-м, 16-м комплексах, а также ранее упоминавшийся участок на Цветочном бульваре. Данные земли исполком выделил компании до марта 2014 года по постановлению бывшего руководителя Фархада Латыпова.

На часть участков компании в конце апреля наложили арест.