, 21 Августа
$ 67,1807
€ 76,7204
Предложения банков
Еще новости
Подробно


После скандала с «флагом Венгрии» Фанис Харисов срочно переделывает баннер к 9 мая

03.05.2018, 15:16

Компания «Реклама-Центр», которая занималась праздничным оформлением Набережных Челнов к 9 мая, срочно переделывает баннер с перевернутым флагом Татарстана напротив мемориала «Родина-Мать». Как сообщил Chelny-biz.ru директор компании Фанис Харисов, исправленный баннер будет установлен уже сегодня за счет фирмы.

– Это наша ошибка, и мы будем за свой счет все исправлять. Такое надолго нельзя оставлять, это серьезное дело, – прокомментировал Харисов. – Это скандал на уровне президента. Половина чиновников, которые согласовывали баннер, и вся моя компания пойдут «под расстрел». Я, может быть, сгущаю краски, но скандал на самом деле большой, ошибка глобальная, я признаю. Такое бывает у дизайнеров, глаз замыливается. Когда готовится макет, его тысячу раз переделывают, в течение нескольких месяцев согласовывают. Обсуждение проводится среди дизайнеров, среди чиновников. Результат отправляется во все инстанции на проверку. Но вот, недосмотрели. И сегодня с утра мы уже занимаемся тем, что переделываем. Как только нам поступил сигнал, мы сразу занялись производством исправленного баннера.

Напомним, что ошибку заметили жители города и выложили фото в соцсетях, а также обратились напрямую к исполкому через официальную группу администрации города.

«Уважаемая администрация! Не позорьтесь, снимите праздничный баннер с дома 10/24 в поселке ГЭС. Флаг Татарстана зеленый белый красный, а не красный белый зеленый», – написала Елена Портнова.

Комментаторы отметили, что на баннере изображен флаг Венгрии, а не Татарстана, который действительно состоит из трех полос аналогичных цветов, но расположенных в обратной последовательности.

После скандала с «флагом Венгрии» Фанис Харисов срочно переделывает баннер к 9 мая