, 20 Июля
$ 63,2746
€ 73,4808
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Минниханов - Chelny-biz.ru: «Мы высоко оценили вашу смекалку»

22.12.2017, 17:02

Президент Татарстана Рустам Минниханов отметил «смекалку» Chelny-biz.ru, проявленную на большой пресс-конференции Владимира Путина, когда один из первых вопросов задала наш выпускающий редактор Лилия Павлова. Сегодня она приняла участие в пресс-конференции Рустама Минниханова.

Глава республики традиционно перед Новым годом встречается с журналистами ведущих республиканских СМИ и подводит итоги. Лилия Павлова стала единственной представительницей из Набережных Челнов на этом мероприятии и первой задала вопрос Минниханову – об итогах его встречи с Путиным.

– Встреча прошла очень позитивно. Я доложил о социально-экономических показателях. Он задал несколько вопросов – по дорогам, по обеспечению региона. В принципе у нас все прогнозные показатели, все намеченные планы по социально-культурным объектам, по всем программам реализованы, каких-либо проблем нет. Я рассказал, какие еще планы у нас на 2018 год. Позитивно прошло. Забыл спросить о его впечатлениях от встречи с вами, – улыбнулся Минниханов. – Но все хорошо. Президент страны обратил внимание. Мы тоже очень высоко оценили вашу смекалку. И вопрос был задан очень правильный. Вы молодец.