, 22 Апреля
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Вышел номер Playboy с челнинкой на обложке (видео)

18.12.2017, 11:45

Декабрьский номер журнала Playboy с бывшей челнинкой Лией Ситдиковой на обложке появился в продаже. Как победительница конкурса «Девушка года Playboy 2017» она получила восемь разворотов в журнале.

– Я очень долго шла к этой цели. Когда представился шанс попасть на обложку Playboy, у меня просто что-то внутри загорелось, и я поняла, что я должна выполнить эту цель. Так и получилось. Предсказать свою победу невозможно. Да, я в себе уверена на 100%, но сомнения были, потому что многие из конкурсанток были достойны. Но я-то лучше! – рассказала Лия в интервью журналу. – Моя настоящая цель – попасть в большой кинематограф. Я уже была связана с кино, и мне хочется углубиться в этой сфере. Я полностью отдаюсь на площадке, я готова работать 24/7. Я вживаюсь в роль. Будь она положительная или отрицательная – мне все под силу.

Итоги конкурса подвели в конце ноября. Он проходил в несколько этапов. Изначально из всех анкет выбрали шесть девушек по наибольшему количеству голосов и столько же по решению жюри. Затем 12 полуфиналисток были приглашены на фотосессии. Фото и видео были опубликованы на сайте для нового голосования.

Лия родилась в Набережных Челнах, затем ее семья переехала в Казань, а в возрасте 15 лет девушка окончательно перебралась в Москву.

Вышел номер Playboy с челнинкой на обложке (видео)

Фото: playboyrussia.com, vk.com