Еще новости
Подробно


Челнинка из Playboy снялась в клипе группы «Ленинград»

10.11.2017, 11:36

Модель из Набережных Челнов Лия Ситдикова, ставшая финалисткой конкурса «Девушка года Playboy 2017», снялась в клипе группы «Ленинград». Это новая работа коллектива Сергея Шнурова под названием «Вояж».

В ролике много девушек модельной внешности в откровенных нарядах, среди них и Лия Ситдикова. В одном из кадров девушка ублажает главного героя в ванной. В эпицентре клипа молодой человек в роли преступника, который красиво тратит награбленные деньги. Новая работа Сергея Шнурова как всегда содержит многочисленную нецензурную брань, поэтому Chelny-biz.ru его не публикует. Но клип можно посмотреть на канале Youtube.

Ситдикова родилась в Набережных Челнах, живет в Москве. До конца этой недели она ждет результаты голосования конкурса «Девушка года Playboy 2017». Пока же три финалистки приглашены организаторами конкурса на фотопробы. Победительница конкурса может рассчитывать на «множество призов», говорится в сообщении Playboy. Кроме того, она попадет на обложку журнала. А в декабре этого года в честь девушек состоится вечеринка в одном из модных клубов Москвы. Там же будет организована церемония награждения.