, 19 Октября
$ 65,4026
€ 75,6512
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев: «В ближайшие дни снегопад не прекратится. Меры принимайте»

04.12.2017, 09:54

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня дал указания дорожным службам и управляющим компаниям принять меры по очистки дорог и прилегающих территорий от снега.

– В ближайшие дни снегопад не прекратится. Долгожданный снег для всех нас. Дорожные службы и управляющие компании, меры принимайте! – призвал на «деловом понедельнике» Наиль Магдеев. – Все это в пределах нормы. Никаких аномалий нет и не может быть в декабре. В декабре снег должен быть. Обратите внимание на очистку территорий, магистралей.

Напомним, что в ноябре руководитель МУП «ПАД» отчитался перед депутатами о готовности к зиме. В городе подготовлены две снегосвалки: за 65-м микрорайоном (ВСО-6) и на улице Карьерная (карьер КСМ). Для борьбы с гололедом предприятие применит жидкие реагенты. У «ПАДа» имеются три установки, которые способны изготовить 140 кубометров водно-соляного раствора. Речным песком будут обрабатываться трамвайные и автобусные остановки, ступени подземных переходов.

Начальник отдела транспорта и связи города Руслан Ибрагимов на днях сообщил, что в городе 150 единиц техники. В случае обильных снегопадов на дороги города будут выводить семь-восемь колонн.