, 18 Марта
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Shopping года»: в лидеры выбился ресторан «БАРАSHКИ» Раиса Валеева и Ирека Муратова

28.11.2017, 08:57

Около 6,5 тыс. голосов меньше чем за сутки отдано за номинантов премии «Shopping года» в ходе онлайн-голосования на сайте Chelny-biz.ru. По данным на 8:30 сегодняшнего утра, в лидирует с результатом 1095 голосов ресторан «БАРАSHКИ», владельцами которого являются бизнесмены Раис Валеев и Ирек Муратов, победители предыдущего рейтинга нашего издания – ТОП-10 молодых предпринимателей Челнов. Причем, «БАРАSHКИ» сделали двукратный отрыв от остальных участников.

На втором месте сейчас «Чайхана», на третьем – «Бульвар Дежа Вю». Голосование идет активно и ситуация быстро меняется. Так, накануне вечером лидировали ресторан «Каймак», бенефициаром которого является глава ГК «Профит» Марсель Мингалимов, кафе «Дача GastroBistro» Яна Райскина и сеть BeanHearts coffee Артема Лебедева.

Онлайн-голосование за лучшее заведение общепита Набережных Челнов проходит в рамках премии «Shopping года», учрежденной шопинг-гидом «Я Покупаю. Набережные Челны». Премия «Shopping года» будет вручена в 25 номинациях. Победителя в номинации «Соль и перец» определяют читатели Chelny-biz.ru. В шорт-листе 24 ресторана и кафе города.

Отдать свой голос за номинанта можно до 1 декабря на тематическом сайте.