, 19 Марта
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Shopping года»: лучшим заведением общепита Челнов стал ресторан «Каймак»

01.12.2017, 17:16

Голосование за лучшее заведение общепита Набережных Челнов остановлено. Первое место в рейтинге досталось ресторану татарской кухни «Каймак», бенефициаром которого является депутат горсовета, владелец строительного холдинга Марсель Мингалимов. Заведение набрало 5824 голоса. Жесточайшая борьба шла до последнего, в итоге за минуту до окончания голосования на первое место выбился «Каймак».

Второе место с небольшим отрывом занимает ресторан «Чайхана» - 5424 голоса, далее – новое заведение Lumiere Café, у которого 5244 голоса.

Всего же за 24 заведения общепита, которые вошли в шорт-лист, сформированный организатором премии Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны», засчитано 58848 голосов. Стоит отметить, что рейтинг вызвал немалый интерес со стороны читателей издания. В погоне за победой даже были влиты несколько тысяч голосов за претендентов. Техническая служба издания сегодня этот факт подтвердила. Изданию пришлось снять голоса, накрученные за последние сутки, что заставило понервничать лидеров рейтинга – в редакцию поступило сразу несколько звонков.

Chelny-biz.ru благодарит читателей за активное голосование и ждет победителя в РК «Батыр», где сегодня ему вручат премию в номинации «Соль и перец». Подробнее о мероприятии читайте в понедельник, 4 декабря.