, 24 Мая
$ 61,2610
€ 72,2390
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев назвал «странным» требование УФАС снести 545 билбордов

24.08.2017, 07:41

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев прокомментировал иск Управления Федеральной антимонопольной службы Татарстан о сносе рекламных щитов. Напомним, Арбитраж обязал город демонтировать 545 билбордов.

– Мы будем смотреть, как сделать так, чтобы все процедуры, которые мы проводили, минимальным образом затронули тех, кто участвовал в аукционах, – заявил Магдеев в рамках онлайн-конференции «Реального времени». – Думаю, что решение будет, потому что мы должны принять его. Об этом узнают и предприниматели, естественно, мы с ними будем советоваться. До проведения аукциона мы провели соответствующую консультацию и с УФАСом. Управление Федеральной антимонопольной было в курсе того, что происходит, уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте Тимур Дмитриевич Нагумнов тоже был в курсе той схемы, которую мы реализовали. Мы ничего самостоятельно, взяв с потолка, не делали. Поэтому сегодня, конечно же, для нас в определенной мере странно получать документы.

Мэр отмечает, что решения не будут приниматься «кулуарно, втихаря».

- Нам скрывать нечего. Мы не занимаемся переделом рынка, в том числе рекламного. Суть в том, чтобы все было четко, понятно и внятно. Если мы в чем-то ошиблись, мы готовы исправить, чтобы рекламный рынок в Челнах работал, - заверил Магдеев.