, 15 Июня
$ 64,4326
€ 72,6993
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Участники скандального розыгрыша в «Сити Молле»: «едем в прокуратуру!»

01.02.2017, 11:57

Участники скандального розыгрыша автомобиля от федерального ритейлера намерены обратиться в прокуратуру. Некоторые из них не согласны с итогами конкурса, их сейчас активно обсуждают в социальных сетях. Напомним, что розыгрыш прошел в минувшие выходные в ТЦ «Сити Молл». Мероприятие спровоцировало столпотворение и давку, на ближайших проспектах образовались километровые пробки.

Так, один из проигравших Руслан Нургалиев пишет в группе магазина. По его словам, он был обладателем выигравшего чека, однако номер телефона, указанный в квитанции, не совпал. В результате главный приз достался молодой паре.

«В общем, мы пишем и звоним на горячую линию с самой субботы. Организаторы вообще походу вымерли, трубки не берут!!!! – гневно написал пользователь под постом о розыгрыше. – Завтра едем в прокуратуру, пусть разбираются! Следом повторно разыграли авто но ни магазин ни номер телефона не проверяли. Чек совпал – забирай авто!»

«Если у вас есть та бумажечка из барабана и у вас совпадает название магазина и номер чека, они уникальны и второго не может быть. Вам не надо ждать пока они заметут следы, а подавать в суд, – предложила участнику пользователь Таисия Ибрагимова».

Напомним, что прокурата города уже проверяет организатора конкурса, но по факту столпотворения. В случае необходимости ведомством будут приняты соответствующие меры реагирования.