, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Пострадавшим клиентам Татфондбанка пришел ответ на петицию Путину

11.01.2017, 11:40

Клиенты Татфондбанка, направившие в декабре письмо Владимиру Путину, получили ответ из администрации президента. Пострадавшим от проблем в банковской сфере Татарстана сообщают, что вопрос находится в ведении Центробанка:

«В связи с этим для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного вопроса обращение направлено в Центральный банк Российской Федерации с просьбой проинформировать Вас».

Напомним, в интернет-петиции пострадавшие просили спасти малый бизнес:

«Это крик о помощи малого бизнеса, доверяющего всецело президенту и правительству Татарстана. У сотен тысяч фирм по стране зависли последние деньги в Татфондбанке, а у этих фирм есть работники, которые в свою очередь могут остаться на улице, у нас даже налоги и выплаты в пользу физ. лиц застряли. Я не говорю про поставщиков, в адрес которых были отправлены деньги, но до них не дошли. Нет возможности платить взносы в фонды, уже пояснили в фондах, что это ваши проблемы, начисляются пени. Как быть? У всех кредиты, ипотека, работники требуют своего!!! У кого-то вклады в этом банк. Поддержите, просто неравнодушные люди, ведь у нас в России, у кого были большие суммы, успели вывести, а пострадал малый бизнес, который наш президент обещал поддерживать!!!»

Петицию поддержали также предприниматели Набережных Челнов, ставшие заложниками ситуации.

Просмотреть документ (.pdf)


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...