, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Пострадавшим клиентам Татфондбанка пришел ответ на петицию Путину

11.01.2017, 11:40

Клиенты Татфондбанка, направившие в декабре письмо Владимиру Путину, получили ответ из администрации президента. Пострадавшим от проблем в банковской сфере Татарстана сообщают, что вопрос находится в ведении Центробанка:

«В связи с этим для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного вопроса обращение направлено в Центральный банк Российской Федерации с просьбой проинформировать Вас».

Напомним, в интернет-петиции пострадавшие просили спасти малый бизнес:

«Это крик о помощи малого бизнеса, доверяющего всецело президенту и правительству Татарстана. У сотен тысяч фирм по стране зависли последние деньги в Татфондбанке, а у этих фирм есть работники, которые в свою очередь могут остаться на улице, у нас даже налоги и выплаты в пользу физ. лиц застряли. Я не говорю про поставщиков, в адрес которых были отправлены деньги, но до них не дошли. Нет возможности платить взносы в фонды, уже пояснили в фондах, что это ваши проблемы, начисляются пени. Как быть? У всех кредиты, ипотека, работники требуют своего!!! У кого-то вклады в этом банк. Поддержите, просто неравнодушные люди, ведь у нас в России, у кого были большие суммы, успели вывести, а пострадал малый бизнес, который наш президент обещал поддерживать!!!»

Петицию поддержали также предприниматели Набережных Челнов, ставшие заложниками ситуации.

Просмотреть документ (.pdf)


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!