, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Пострадавшим клиентам Татфондбанка пришел ответ на петицию Путину

11.01.2017, 11:40

Клиенты Татфондбанка, направившие в декабре письмо Владимиру Путину, получили ответ из администрации президента. Пострадавшим от проблем в банковской сфере Татарстана сообщают, что вопрос находится в ведении Центробанка:

«В связи с этим для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного вопроса обращение направлено в Центральный банк Российской Федерации с просьбой проинформировать Вас».

Напомним, в интернет-петиции пострадавшие просили спасти малый бизнес:

«Это крик о помощи малого бизнеса, доверяющего всецело президенту и правительству Татарстана. У сотен тысяч фирм по стране зависли последние деньги в Татфондбанке, а у этих фирм есть работники, которые в свою очередь могут остаться на улице, у нас даже налоги и выплаты в пользу физ. лиц застряли. Я не говорю про поставщиков, в адрес которых были отправлены деньги, но до них не дошли. Нет возможности платить взносы в фонды, уже пояснили в фондах, что это ваши проблемы, начисляются пени. Как быть? У всех кредиты, ипотека, работники требуют своего!!! У кого-то вклады в этом банк. Поддержите, просто неравнодушные люди, ведь у нас в России, у кого были большие суммы, успели вывести, а пострадал малый бизнес, который наш президент обещал поддерживать!!!»

Петицию поддержали также предприниматели Набережных Челнов, ставшие заложниками ситуации.

Просмотреть документ (.pdf)


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.