, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


В сети появился ролик с гробом от пострадавших клиентов ТФБ (видео)

10.01.2017, 13:47

Отчаявшиеся вкладчики Татфондбанка и ИнтехБанка разместили в сети вирусный ролик Mannequin Challenge. На видео демонстрируются склонившиеся к земле головы пострадавших с табличками «Подайте клиенту ТФБ». Девушка с куском хлеба и стаканом в руках поминает, один из участников флешмоба даже накинул удавку на шею.

В какой-то момент в кадре появляется Смерть с косой. Далее мужчины несут гроб с надписью «Малый бизнес Татарстана». В итоге Mannequin Challenge завершается обращением к Президенту РФ: «Владимир Владимирович, дайте нам санатора! Не убивайте малый бизнес Татарстана!»

Напомним, что вирусный ролик был снят в Казани под мостом «Миллениум». Для участия в нем приглашались клиенты банков, в том числе и из Набережных Челнов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.
Нельзя устанавливать. Читайте внимательно материал который был ранее на страницах Челны-Биз
Так официально ГИБДД признало дороги плохие. Теперь вопрос к Кадикову. Сколько представлений вынесло его служба для устранения нарушений законодательства в части обеспечения надлежащего обслуживания ...