, 26 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


В сети появился ролик с гробом от пострадавших клиентов ТФБ (видео)

10.01.2017, 13:47

Отчаявшиеся вкладчики Татфондбанка и ИнтехБанка разместили в сети вирусный ролик Mannequin Challenge. На видео демонстрируются склонившиеся к земле головы пострадавших с табличками «Подайте клиенту ТФБ». Девушка с куском хлеба и стаканом в руках поминает, один из участников флешмоба даже накинул удавку на шею.

В какой-то момент в кадре появляется Смерть с косой. Далее мужчины несут гроб с надписью «Малый бизнес Татарстана». В итоге Mannequin Challenge завершается обращением к Президенту РФ: «Владимир Владимирович, дайте нам санатора! Не убивайте малый бизнес Татарстана!»

Напомним, что вирусный ролик был снят в Казани под мостом «Миллениум». Для участия в нем приглашались клиенты банков, в том числе и из Набережных Челнов.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.