, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


В сети появился ролик с гробом от пострадавших клиентов ТФБ (видео)

10.01.2017, 13:47

Отчаявшиеся вкладчики Татфондбанка и ИнтехБанка разместили в сети вирусный ролик Mannequin Challenge. На видео демонстрируются склонившиеся к земле головы пострадавших с табличками «Подайте клиенту ТФБ». Девушка с куском хлеба и стаканом в руках поминает, один из участников флешмоба даже накинул удавку на шею.

В какой-то момент в кадре появляется Смерть с косой. Далее мужчины несут гроб с надписью «Малый бизнес Татарстана». В итоге Mannequin Challenge завершается обращением к Президенту РФ: «Владимир Владимирович, дайте нам санатора! Не убивайте малый бизнес Татарстана!»

Напомним, что вирусный ролик был снят в Казани под мостом «Миллениум». Для участия в нем приглашались клиенты банков, в том числе и из Набережных Челнов.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.