, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Дмитрий Сотников возглавил на «Дакаре» общий зачет грузовиков

06.01.2017, 14:40

Участники ралли «Дакар-2017» преодолели четвертый этап, который проходил по территории Боливии. А ведь еще недавно он был под вопросом. Из-за отсутствия воды президент страны Эво Моралес объявил режим чрезвычайного положения. Гонку в Боливии разрешили проводить только при условии, что караван гонки будет полностью автономен в плане обеспечения водой.

Победу на этапе одержал Жерар Де Рой, вторым и третьим стали экипажи «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов Айрата Мардеева и Антон Шибалова. Не повезло экипажу Эдуарда Николаева. Стартовавший впереди основной головки грузового зачета (по результатам третьего этапа он ушел на трассу первым) в какой-то момент экипаж допустил навигационную ошибку, а затем подсел в рыхлом песке и потерял на этом около 20 минут.

Пришедший четвертым экипаж Дмитрия Сотникова теперь возглавляет общий зачет грузовиков. Всего лишь 1 минуту 55 секунд уступает ему Федерико Виллагра из Iveco. Третья позиция у Эдуарда Николаева (+04:40). Антон Шибалов – четвертый (+05:34). За ними следуют Жерар Де Рой (+14:15) и Айрат Мардеев (+16:43).

Зона дюн для многих стала серьезным препятствием. Из-за жары песок был рыхлым, и особенно опасны надутые ветром «пухляки» в низинах. Как рассказал Дмитрий Сотников, у его экипажа небольшая заминка, стоившая 7 минут, произошла на одной из дюн, где пришлось сдавать назад, дабы не увязнуть в глубокой песчаной ловушке. Чтобы при этом предотвратить опрокидывание автомобиля на крутом склоне механику экипажа Игорю Леонову пришлось выйти из машины и корректировать действия пилота.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.