, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Дмитрий Сотников возглавил на «Дакаре» общий зачет грузовиков

06.01.2017, 14:40

Участники ралли «Дакар-2017» преодолели четвертый этап, который проходил по территории Боливии. А ведь еще недавно он был под вопросом. Из-за отсутствия воды президент страны Эво Моралес объявил режим чрезвычайного положения. Гонку в Боливии разрешили проводить только при условии, что караван гонки будет полностью автономен в плане обеспечения водой.

Победу на этапе одержал Жерар Де Рой, вторым и третьим стали экипажи «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов Айрата Мардеева и Антон Шибалова. Не повезло экипажу Эдуарда Николаева. Стартовавший впереди основной головки грузового зачета (по результатам третьего этапа он ушел на трассу первым) в какой-то момент экипаж допустил навигационную ошибку, а затем подсел в рыхлом песке и потерял на этом около 20 минут.

Пришедший четвертым экипаж Дмитрия Сотникова теперь возглавляет общий зачет грузовиков. Всего лишь 1 минуту 55 секунд уступает ему Федерико Виллагра из Iveco. Третья позиция у Эдуарда Николаева (+04:40). Антон Шибалов – четвертый (+05:34). За ними следуют Жерар Де Рой (+14:15) и Айрат Мардеев (+16:43).

Зона дюн для многих стала серьезным препятствием. Из-за жары песок был рыхлым, и особенно опасны надутые ветром «пухляки» в низинах. Как рассказал Дмитрий Сотников, у его экипажа небольшая заминка, стоившая 7 минут, произошла на одной из дюн, где пришлось сдавать назад, дабы не увязнуть в глубокой песчаной ловушке. Чтобы при этом предотвратить опрокидывание автомобиля на крутом склоне механику экипажа Игорю Леонову пришлось выйти из машины и корректировать действия пилота.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...