, 24 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


«Пятерочка» расширит сеть магазинов в Челнах

28.12.2016, 16:11

Холдинговая компания «Ак барс» приступает к реализации договора коммерческой концессии (франчайзинга) с крупнейшей российской торговой компанией «Пятерочка» по развитию в Татарстане розничной сети магазинов формата «экономичный универсам». Согласно условиям контракта в пяти крупных городах республики, в том числе и Набережных Челнах под фирменной вывеской «Пятерочка» появится 25 универсамов.

Договор предусматривает поэтапное развитие розничной сети. На первом этапе реализации проекта на новую технологию продаж под вывеской «Пятерочка» перейдут 17 магазинов, входящих ныне в сеть одноименных супермаркетов холдинга «Ак барс». Всего на сегодняшний день холдинговой компании принадлежало 65 магазинов в шести городах республики.

Кроме того, планируется ежемесячное открытие на территории республики двух новых магазинов «Пятерочка». Таким образом, за два года в Татарстане будет открыто около полусотни магазинов этой розничной сети. 25 из них в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске и Зеленодольске в ближайшее время, сообщает газета «Республика Татарстан».


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Оля по-моему в письме по другому написано
Ох как в композиции не хватает одного овоща - романеско... дополнение было бы идеальным, т.с. "вишенка".
Законопроект об отмене 2-го налогообложения (закон Роттенберга, Тимченко и К) - это нужный России закон. Или он нужен только олигархам. Нужно быть честным до конца!
Молодец, Сергей Петрович! Спасибо вам! Стыдно и обидно, жить нормальным людям, в таком коррупционном оазисе... Сил вам и успехов!
«И так три раза, – продолжает депутат. – Я уточнил у руководителя СРК: не СРК, а СКР
Сергей борись! Мы с тобой! Вор должен сидеть!