, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


«Пятерочка» расширит сеть магазинов в Челнах

28.12.2016, 16:11

Холдинговая компания «Ак барс» приступает к реализации договора коммерческой концессии (франчайзинга) с крупнейшей российской торговой компанией «Пятерочка» по развитию в Татарстане розничной сети магазинов формата «экономичный универсам». Согласно условиям контракта в пяти крупных городах республики, в том числе и Набережных Челнах под фирменной вывеской «Пятерочка» появится 25 универсамов.

Договор предусматривает поэтапное развитие розничной сети. На первом этапе реализации проекта на новую технологию продаж под вывеской «Пятерочка» перейдут 17 магазинов, входящих ныне в сеть одноименных супермаркетов холдинга «Ак барс». Всего на сегодняшний день холдинговой компании принадлежало 65 магазинов в шести городах республики.

Кроме того, планируется ежемесячное открытие на территории республики двух новых магазинов «Пятерочка». Таким образом, за два года в Татарстане будет открыто около полусотни магазинов этой розничной сети. 25 из них в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске и Зеленодольске в ближайшее время, сообщает газета «Республика Татарстан».


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.