, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Нафиков поручил проверить все бассейны Челнов после ЧП в «Афине»

30.11.2016, 13:59

Прокуратура Набережных Челнов проверит безопасность всех бассейнов города. Такое поручение дал прокурор Татарстана Илдус Нафиков после смерти ребенка в частном бассейне «Афина». 

Внеплановые рейды уже стартовали, всего в списке – восемь бассейнов. Об этом Chelny-biz.ru сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. 

Напомним, трагедия произошла 19 ноября: в «Афине» утонула 11-летняя девочка. По предварительной версии следствия, это произошло из-за нарушения правил безопасности ответственным лицом, оставившим несовершеннолетнюю в бассейне без присмотра. В настоящее время подозреваемые по делу – учредитель спортивно-досугового центра «Афина» Наталья Мавренкова и администратор комплекса Олеся Шадрина – находятся под домашним арестом.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...