, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Нафиков поручил проверить все бассейны Челнов после ЧП в «Афине»

30.11.2016, 13:59

Прокуратура Набережных Челнов проверит безопасность всех бассейнов города. Такое поручение дал прокурор Татарстана Илдус Нафиков после смерти ребенка в частном бассейне «Афина». 

Внеплановые рейды уже стартовали, всего в списке – восемь бассейнов. Об этом Chelny-biz.ru сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. 

Напомним, трагедия произошла 19 ноября: в «Афине» утонула 11-летняя девочка. По предварительной версии следствия, это произошло из-за нарушения правил безопасности ответственным лицом, оставившим несовершеннолетнюю в бассейне без присмотра. В настоящее время подозреваемые по делу – учредитель спортивно-досугового центра «Афина» Наталья Мавренкова и администратор комплекса Олеся Шадрина – находятся под домашним арестом.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?