, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Минниханов показал, как гонял на грузовике КАМАЗ-мастер (видео)

14.11.2016, 15:34

Президент РТ Рустам Минниханов показал, как в минувшие выходные протестировал гоночный автомобиль КАМАЗ. Он опубликовал видео, снятое на испытательном полигоне «КАМАЗ-мастер» в Тарловке во время традиционного смотра гоночных автомобилей перед отправкой на ралли-марафон «Дакар-2017», на своих страницах в социальных сетях.

Минниханов сначала осмотрел грузовики, а затем, надев необходимое снаряжение, сам сел за руль и вместе с пилотом команды «КАМАЗ-мастер» Эдуардом Николаевым проехал два тренировочных круга.

– Очень впечатлен машиной, – отметил он после поездки. – Хорошо рулит, хорошая тормозная система, подвеска. Подготовленная серьезная машина. Чемпионская. Будем надеяться, что у нас все сложится.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.