, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Минниханов показал, как гонял на грузовике КАМАЗ-мастер (видео)

14.11.2016, 15:34

Президент РТ Рустам Минниханов показал, как в минувшие выходные протестировал гоночный автомобиль КАМАЗ. Он опубликовал видео, снятое на испытательном полигоне «КАМАЗ-мастер» в Тарловке во время традиционного смотра гоночных автомобилей перед отправкой на ралли-марафон «Дакар-2017», на своих страницах в социальных сетях.

Минниханов сначала осмотрел грузовики, а затем, надев необходимое снаряжение, сам сел за руль и вместе с пилотом команды «КАМАЗ-мастер» Эдуардом Николаевым проехал два тренировочных круга.

– Очень впечатлен машиной, – отметил он после поездки. – Хорошо рулит, хорошая тормозная система, подвеска. Подготовленная серьезная машина. Чемпионская. Будем надеяться, что у нас все сложится.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж