, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Минниханов показал, как гонял на грузовике КАМАЗ-мастер (видео)

14.11.2016, 15:34

Президент РТ Рустам Минниханов показал, как в минувшие выходные протестировал гоночный автомобиль КАМАЗ. Он опубликовал видео, снятое на испытательном полигоне «КАМАЗ-мастер» в Тарловке во время традиционного смотра гоночных автомобилей перед отправкой на ралли-марафон «Дакар-2017», на своих страницах в социальных сетях.

Минниханов сначала осмотрел грузовики, а затем, надев необходимое снаряжение, сам сел за руль и вместе с пилотом команды «КАМАЗ-мастер» Эдуардом Николаевым проехал два тренировочных круга.

– Очень впечатлен машиной, – отметил он после поездки. – Хорошо рулит, хорошая тормозная система, подвеска. Подготовленная серьезная машина. Чемпионская. Будем надеяться, что у нас все сложится.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.