, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Стало известно, кто первым претендует на попадание в ТОР Нижнекамска

02.11.2016, 10:38

Chelny-biz.ru стали известны компании, которые являются первыми претендентами на статус резидентов будущей территории опережающего социально-экономического развития Нижнекамска. Сосед Набережных Челнов, напомним, планирует оформить ТОР в ближайшее время, сейчас прорабатывается проект заявки.

В нее войдут пять инвестиционных проектов: «Айпласт» (производство пластиковых контейнеров для ТБО, складских лотков и др.), «Преттль-НК» (производство кабельно-жгутовой продукции), «Синтекс 2» (мебельное производство), «Бакелит» (производство товаров промышленной химии и пластмассовые изделия) и «СафПэт» (производство терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата). Все организации нижнекамские.

Кроме того, в заявку на получение статуса ТОСЭР также включат промпарк «Нижнекамск», который идет как объект инфраструктуры для резидентов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ