, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Стало известно, кто первым претендует на попадание в ТОР Нижнекамска

02.11.2016, 10:38

Chelny-biz.ru стали известны компании, которые являются первыми претендентами на статус резидентов будущей территории опережающего социально-экономического развития Нижнекамска. Сосед Набережных Челнов, напомним, планирует оформить ТОР в ближайшее время, сейчас прорабатывается проект заявки.

В нее войдут пять инвестиционных проектов: «Айпласт» (производство пластиковых контейнеров для ТБО, складских лотков и др.), «Преттль-НК» (производство кабельно-жгутовой продукции), «Синтекс 2» (мебельное производство), «Бакелит» (производство товаров промышленной химии и пластмассовые изделия) и «СафПэт» (производство терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата). Все организации нижнекамские.

Кроме того, в заявку на получение статуса ТОСЭР также включат промпарк «Нижнекамск», который идет как объект инфраструктуры для резидентов.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...