, 18 Октября
$ 65,5305
€ 75,9236
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Максим Федоров едет на встречу Путина с «Деловой Россией»

10.10.2016, 15:59

18 октября в Москве состоится юбилейный съезд «Деловой России», куда приглашены представители бизнеса и региональных отделений организации. Участие в пленарном заседании примет президент России Владимир Путин.

Представлять Татарстан на «Территории деловых контактов «Деловой России» будут пять компаний, в том числе «Конкор-Оптика» из Набережных Челнов. Ключевые задачи съезда – развитие деловых связей, поиск партнеров и обсуждение проблем бизнес-сообщества.

– Планируются тематические круглые столы. У нас заявлены проблемы сертификации и экспорта, – говорит генеральный директор «Конкор-Оптика», руководитель набережночелнинского отделения «Деловой России» Максим Федоров. – Наша компания единственный производитель полного цикла искусственного хрусталика глаза. Сейчас мы ведем переговоры с турецкими партнерами по экспорту. Очень большие надежды возлагаем на то, что в 2017 году будет заключен договор о свободной торговле с Турцией. Сейчас проходим евросертификацию, что позволит нам выводить продукцию в Европу. Но есть в этом процессе определенные сложности, которые хотим обсудить с коллегами.

– Это юбилейный съезд. Мы хотим показать, какие проблемы существуют у бизнеса, и какие достижения есть у наших предпринимателей, – отмечает руководитель исполкома татарстанского отделения «Деловой России» Фарида Хузина. – Мы хотим презентовать на пленарном заседании с участием президента успешные производственные проекты нашей республики. Отобраны две компании – «Зарница» (Казань) и «Конкор-Оптика» (Набережные Челны).

Несмотря на то, что для делегатов от Татарстана определена квота, принять участие в круглых столах и бизнес-встречах съезда могут любые предприниматели, желающие найти партнеров среди делороссов. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте организации.