, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


УВД: мошенник из Москвы надул с топливом бизнесмена на 500 тыс.

05.10.2016, 14:00

В Набережных Челнах 33-летний предприниматель потерял почти полмиллиона рублей, надеясь приобрести дизельное топливо. На челнинца вышел поставщик горючего и предложил свои услуги. Условия сделки были обговорены, и 3 октября в назначенное место прибыл груз.

Предприниматель поспешил оплатить дизельное топливо, перечислив на указанный счет 466 тысяч рублей. Тем временем, водитель, который привез товар, не спешил его разгружать, заявив, что деньги за горючее не получены.

При выяснении конфликтной ситуации выяснилось, что между поставщиками топлива и челнинским предпринимателем выступил посредник-мошенник. Он свел обе стороны, представляясь для одних покупателем груза, а для другого - продавцом. Заполучив деньги, злоумышленник перестал выходить на связь с участниками сделки.

По последним данным, уже известно, что подозреваемый звонил с абонентского номера, зарегистрированного в Москве, сообщает УВД Челнов. 


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...