, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


УВД: мошенник из Москвы надул с топливом бизнесмена на 500 тыс.

05.10.2016, 14:00

В Набережных Челнах 33-летний предприниматель потерял почти полмиллиона рублей, надеясь приобрести дизельное топливо. На челнинца вышел поставщик горючего и предложил свои услуги. Условия сделки были обговорены, и 3 октября в назначенное место прибыл груз.

Предприниматель поспешил оплатить дизельное топливо, перечислив на указанный счет 466 тысяч рублей. Тем временем, водитель, который привез товар, не спешил его разгружать, заявив, что деньги за горючее не получены.

При выяснении конфликтной ситуации выяснилось, что между поставщиками топлива и челнинским предпринимателем выступил посредник-мошенник. Он свел обе стороны, представляясь для одних покупателем груза, а для другого - продавцом. Заполучив деньги, злоумышленник перестал выходить на связь с участниками сделки.

По последним данным, уже известно, что подозреваемый звонил с абонентского номера, зарегистрированного в Москве, сообщает УВД Челнов. 


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.