, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Диамантэ привлек для двух премьер грант и режиссеров из Петербурга

09.09.2016, 15:56

Русский драматический театр «Мастеровые», помимо «Ревизора», готовит в этом году еще две премьеры – спектакли по произведению Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон» и по пьесе Аллы Соколовой «Фантазии Фарятьева». Для обеих постановок руководство театра привлекает режиссеров из Санкт-Петербурга – Евгению Никитину и Петра Шерешевского, который ранее ставил в Набережных Челнах «Вассу».

– Евгения Никитина сегодня уже в Челнах, она приехала, чтобы посмотреть труппу. Сейчас идет кастинг внутри театра – кто сыграет Малыша, кто Карлсона, Фрекен Бок, кто бандитов Филли и Рулли. Репетиции начнутся где-то 4 ноября, – рассказал директор театра Армандо Диамнтэ. – У Никитиной достаточно большой послужной список именно из детских спектаклей, поэтому мы выбрали ее.

«Фантазии Фарятьева» в «Мастеровых» ожидаются только в апреле, а премьера детского спектакля планируется в 20-х числах декабря. Отметим, что на постановку «Малыш и Карлсон» театр направит средства гранта Союза театральных деятелей РТ – 360 тыс. рублей. По словам Диамантэ, эта сумма покроет порядка 35–50% затрат. В среднем один спектакль «Мастеровым» обходится в сумму от 700 тыс. до 1 млн рублей.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...