, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Бизнес из подземелья Челнов пошел в суд: пытается оспорить решение ФАС

31.08.2016, 10:49

В Арбитражный суд РТ поступила апелляционная жалоба от предпринимателей, ведущих свою деятельность в подземных переходах Набережных Челнов. Торговцы обжалуют постановление суда, согласно которому требование УФАС по РТ разыграть все помещения в подземках через аукцион было признано законным.

Напомним, что в декабре прошлого года татарстанское управление антимонопольной службы предписало исполкому разыграть через торги все арендуемые площади в подземках. Городская администрация планировала разорвать договорные отношения с 1 апреля, после чего провести аукцион на освободившиеся площади. Однако предприниматели обратились в суд и оспорили решение, правда, первая инстанция вынесла вердикт не в их пользу.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.