, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Исполком: во время ремонта подземок демонтируют ряд торговых точек

21.07.2016, 15:11

Киоски, которые находятся на лестничных сходах и торцах подземных пешеходных переходов, будут демонтированы в ходе капитального ремонта. Как пояснила Chelny-biz.ru начальник отдела потребительского рынка Раиса Султанова, заключение о необходимости демонтажа исполком получил от МЧС.

– Мы получили официальное заключение, в котором сказано, что эти киоски необходимо демонтировать, потому что они мешают безопасному движению пешеходов, а в случае возникновения различных экстренных ситуаций этого быть не должно, – сказала Султанова. – Предприниматели уже обратились к уполномоченному при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимуру Нагуманову. Мы направили ему ответ о том, что исполком как собственник помещений подземных переходов получил официальное заключение по этому вопросу.

Исполком планирует еще раз встретиться с предпринимателями и предупредить их о том, что им придется освободить насиженные места. Также чиновникам предстоит рассмотреть вопросы размещения этих предпринимателей на другой территории.

Напомним, что в этом году в Набережных Челнах будут капитально отремонтированы переходы в районе восьми остановок: «Микрорайон Бумажников», «Электротехников», «Ершова», «6-й комплекс», «Театр кукол», «Молодежная», «Океан» и «Шишкинский проезд» на 62 млн рублей. В некоторых из них активно идет торговля. В прошлом году отремонтированы были семь, в том числе подземка «7-й комплекс», которая после ремонта опустела.

Фото: yodnews.ru


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.