, 19 Сентября
$ 67,7519
€ 79,1749
Предложения банков
Еще новости
Подробно


СМИ назначили Магдееву пресс-секретаря из Екатеринбурга

16.05.2016, 07:50

Новым пресс-секретарем мэра Набережных Челнов с высокой степенью вероятности станет Илья Зенов. Такая информация появилась накануне в республиканском интернет-издании «Казань24» со ссылкой на собственные источники. В мэрии сообщение поспешили опровергнуть, а информация с сайта вскоре была удалена.

«После долгой паузы глава Набережных Челнов определился с кандидатурой пресс-секретаря, - было опубликовано на сайте «Казань24». - На пост претендовало несколько человек, выбор остановился на одном. Как сообщают источники портала Казань24, с высокой степенью вероятности пресс-секретарем станет екатеринбуржец Илья Зенов.

Илья не сторонний для Татарстана человек. Он был резидентом Казанского бизнес-инкубатора с проектом «Чистая информация». Известно, что ему 30 лет. Специалист с большим опытом работы в области связей с общественностью на федеральном уровне. Пришел в паблик рилейшнз из журналистики. Работал старшим редактором студии спецпроектов на Первом канале. Так что найти общий язык с журналистами ему будет несложно».

«В настоящее время в Городской Совет муниципального образования город Набережные Челны не поступало заявлений о трудоустройстве на должность начальника отдела по работе со СМИ аппарата Мэра (Городского Совета), поскольку должность не вакантна», - сообщили Chelny-biz.ru в пресс-службе мэрии. Вероятно, такое же сообщение получила редакция «Казань24», после чего новость о Зенове исчезла.