, 26 Октября
$ 76,4667
€ 90,4142
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 43 405 697 человек. В России: 1 531 224. В Татарстане: 8 190. В Челнах: 899
Новости
Подробно


Спецпредложение от ТрансТехСервис

18.09.2020, 08:00

ŠKODA SUPERB – флагман чешского бренда, который полностью соответствует девизу основателей марки: «Только лучшее для наших клиентов». Обновленный SUPERB сохранил свои традиционные достоинства – элегантный дизайн и непревзойденный комфорт в салоне, – вместе с тем став еще более инновационным с точки зрения технологий.

В обновленном SUPERB сделан особый акцент на роль высоких технологий в комфорте и безопасности поездки. В центре внимания – впервые доступная на модели ŠKODA инновационная система освещения, элемент базового оснащения комплектации Style. Это полностью светодиодные матричные фары новой формы, которые автоматически адаптируются к дорожной ситуации и погодным условиям. Матричная система позволяет водителю оставлять включенным дальний свет, не ослепляя других участников движения; кроме того, с ней SUPERB может автоматически распознавать попутный и встречный транспорт, пешеходов и объекты, отражающие свет. Задние фонари автомобиля, также светодиодные, оснащены динамическими указателями поворота.

Об удержании автомобиля в пределах занимаемой полосы движения позаботится система Lane Assist. Адаптивный круиз-контроль (ACC), помимо базового функционала, оснащен функцией поддержания безопасного расстояния до автомобилей, движущихся впереди. Он использует радиолокационный прибор в решетке радиатора. Как и система Front Assist, предназначенная для контроля дистанции впереди автомобиля, ACC способен автоматически замедлять и тормозить автомобиль. В случае возникновения угрозы столкновения проактивная система защиты Crew Protect Assist снижает тяжесть потенциальных последствий аварии, заранее подготавливая места водителя и пассажиров к удару.

С помощью радарных датчиков на заднем бампере система Side Assist контролирует зоны сзади и по бокам вашего автомобиля и может распознавать на расстоянии до 70 м другие транспортные средства и даже менее заметные объекты, например велосипедистов. На основании данных о расстоянии и скорости окружающих автомобилей она принимает решение о необходимости предупреждения водителя.

Используя датчики парковочного автопилота Park Assist, эта система помогает избежать столкновений с препятствиями вблизи автомобиля (на скорости до 10 км/ч). При обнаружении препятствия система инициирует экстренное торможение, основываясь на данных о расстоянии до препятствия и скорости автомобиля.

Используя парковочный автопилот Park Assist, вы забудете о сложностях парковки в ограниченном пространстве. Он автоматически выбирает место в ряду параллельно или перпендикулярно припаркованным автомобилям.

Высокотехнологичное оснащение нового SUPERB также подчеркнуто в оформлении: здесь главной деталью стал светодиодный проектор, отображающий логотип ŠKODA на земле, когда открыты двери. Образ автомобиля дополняют новые колесные диски диаметром 18’’, а также новые цвета кузова – черный Crystal Black и синий Race Blue.

Узнать ещё больше о ŠKODA SUPERB, протестировать и подобрать SUPERB, который идеально подойдет вам, можно у официального дилера ŠKODA ТрансТехСервис. Только в сентябре действует специальное предложение от официального дилера ТрансТехСервис на ŠKODA SUPERB в наличии выгода до 300 000 ₽*.

Адрес официального дилера ŠKODA ТрансТехСервис в Набережных Челнах:

- Проспект Хасана Туфана, 3В, г. Набережные Челны, т. 8 (8552) 39 29 99


*Выгода достигается при покупке модели ŠKODA SUPERB 2019 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 30 сентября 2020 года. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров ŠKODA.

На правах рекламы