Новости
Подробно


Новый формат застройки изменит рынок недвижимости Закамья

04.08.2014, 12:00

Одно из популярных веяний на рынке недвижимости мегаполисов – строительство мультиформатных жилых комплексов – стало даже не модой, а необходимым условием конкурентной борьбы для крупных девелоперов.

Новый формат застройки предполагает наличие на одной территории жилья разного класса – от элитного до эконом. При этом созданная девелопером инфраструктура доступна всем собственникам квартир, независимо от класса недвижимости.

Первым, кто реализовал подобный проект в Набережных Челнах, стала компания «Риелт К», которая сегодня является застройщиком ЖК «Солнечный парк». В июле был сдан в эксплуатацию первый из четырех домов жилого комплекса – корпус «В». Его жильцы уже приступают к отделке квартир.

Сегмент доступного жилья премиум-класса в «Солнечном парке» будет представлен в корпусах «Б» и «Г». По первому из них уже дан старт продаж. Двенадцатиэтажный дом возведен до уровня 5 этажа. В нем по проекту будет располагаться 81 квартира со свободной планировкой: студии и однокомнатные площадью от 43 до 50 кв. метров, двухкомнатные – от 59 до 80 кв. метров.

Цена квадратного метра в этом корпусе весьма конкурентна – от 40 660 рублей.

Реальная стоимость квартиры в корпусе «Б» не только сопоставима со средними городскими ценами на жилье, но часто и более привлекательна – от 1 млн. 875 тысяч рублей. При этом формат жилого комплекса гарантирует всем жильцам уникальные для Челнов инфраструктурные предложения.

В такой дом приятно возвращаться после работы и приглашать в гости друзей: подъезды, холлы, комнаты хранения колясок и велосипедов во всех корпусах выполнены в премиальном стиле, с использованием самых современных и экологичных отделочных материалов.

В таком доме можно воплотить любые дизайнерские задумки: особенности планировки квартир в жилом комплексе предполагают полную свободу фантазии для будущих хозяев жилья. При этом даже в самых маленьких квартирах и студиях окна выходят на две стороны, поэтому в них всегда светло и уютно.

В таком доме не нужно бояться отпускать детей на прогулку: собственная парковая зона во дворе жилого комплекса огорожена и полностью освобождена от автотранспорта для безопасного и уютного отдыха и прогулок. Детские площадки оборудованы современным травмобезопасным оборудованием.

В таком доме не нужно думать, где припарковать машину: по периметру жилого комплекса предусмотрено 250 машиномест, кроме того два корпуса оснащены подземным паркингом на 102 машиноместа.

В таком доме можно не заботиться о безопасности: огороженная забором территория жилого комплекса находится под контролем круглосуточной консьерж-службы и живой охраны, которые ведут постоянный мониторинг всего «Солнечного парка» посредством видеонаблюдения.

В таком доме можно не беспокоиться об инфраструктуре: жилой комплекс расположен в непосредственной близости от центра Набережных Челнов с разнообразными торговыми, развлекательными, спортивными, медицинскими и учебными объектами. Кроме того, «Солнечный парк» располагает богатой внутренней инфраструктурой, включающей центр развития для детей, SPA- и фитнес-клубы, магазины, объекты бытового обслуживания.

В таком доме можно отдыхать: территория жилого комплекса благоустроена ростовыми деревьями декоративных пород, внутренняя парковая зона выстлана газонами, цветниками, фонтанами, малыми архитектурными формами с уникальным освещением. Любителям лесных прогулок также не придется уезжать далеко от дома – буквально через дорогу находится парк «Прибрежный».

В таком доме нужно жить: качество строительных работ, экологичность материалов, цельность пространственных решений жилого комплекса гарантируют максимальный комфорт проживания в «Солнечном парке», сравнимый разве что с жизнью в собственном загородном доме, при сохранении всех преимуществ города и доступной цены.

Подробнее ознакомиться с жилым комплексом «Солнечный парк», планировками квартир, условиями покупки, а также действующими дисконтными и ипотечными программами можно в отделе продаж по телефону (8552) 707-707 ежедневно с 9 до 19 часов, без перерывов и выходных.

На правах рекламы

Комментарии
05.08.2014, 11:46

Новосел

В моем новом доме, который сдан в прошлом году, все квартиры раскуплены, причем в нет нет квартир ни по соципотеке, ни каких либо переселенцев, и квартиры недешевые. Но заходить в единственный подьезд не хочется: грязь, все уплевано-оплевано, пакеты с мусором лень донести до мусорной комнаты и т.д и т.п. Так что высокая стоимость квартир еще не говорит о том, что в этом доме будут жить интеллигентные, воспитанные люди. В городе такие конечно же есть, но они потерялись в общей быдло-массе.......
05.08.2014, 14:40

Что за новый дом с заплеванными подъездами? Где не брать квартиру?
05.08.2014, 14:41

Андрей

Был в этом доме, подъезды благородные, кожаные диваны в холлах и работники вышкаленые. Если купить там квартиру реально, то предложение более чем заманчиво. Наконец-то в Челнах появляются нормальные дома
07.08.2014, 17:41

наталья

Я то же там была,очень красиво.Чувствуешь себя человеком. Уж лучше переплатить пару тысяч и жить как человек,чем мучиться всю жизнь с вонью и грязью.