Новости
Подробно


Доступное волшебство в «ИЗУМРУДЕ»

04.03.2016, 13:07

Ювелирный магазин «ИЗУМРУД» сердечно поздравляет милых женщин с праздником и приглашает посетить выставку-продажу ювелирных украшений от популярного мирового бренда ROBERTO BRAVO. И несмотря на исключительные художественные и ювелирные качества, продукция ROBERTO BRAVO сохраняет приверженность демократическим ценам и принципу доступности высокого качества исполнения для каждого желающего.

ROBERTO BRAVO – всемирно известная итальянская компания уже более полувека является законодательницей высокой моды в мире ювелирного искусства. Девиз «Создавать невозможное» как нельзя лучше отражает творческую деятельность бренда: украшения ROBERTO BRAVO - настоящий вызов стандартным ювелирным изделиям, заполнившим прилавки магазинов. Отбросьте однообразие и окунитесь в необычный дизайн и волшебный мир золота и драгоценных камней! С такими изысканными украшениями очень трудно остаться незамеченной, они будут радовать свою обладательницу ВСЕГДА!

ROBERTO BRAVO – это эксклюзивный стиль, подчёркивающий вашу яркую индивидуальность! Новаторство, необыкновенность, эпатажность, уникальность – этими основными принципами руководствуется деятельность известного ювелирного дома по всему миру. Их вдохновляют модные образы, восхитительные этюды окружающей природы, а также бессмертное творчество гениев итальянского Возрождения. Высокие технологии органично вплетаются роскошные мотивы Бенвенуто Челлини и аскетичная изысканность Микеланджело, буйство красок Леонардо да Винчи и нежность Боттичелли.

В разработке изделий ROBERTO BRAVO принимает участие большая группа дизайнеров из Италии, Бразилии и стран Юго-Восточной Азии. Практически во всех изделиях используется огромное количество драгоценных и полудрагоценных камней – они переливаются, как краски на холсте художника-мастера. Бирюза и смокей, опал и цирконий, аметист и мерджан – в украшениях соседствуют «простые» камни и роскошные представители семейства кварцев, которые сами по себе — произведения искусства, только мастером выступает Природа. В работах используются яркие цветные эмали, жемчуг, перламутр и кораллы. Редко применяется золото только одного цвета — украшения от ROBERTO BRAVO переливаются всеми красками палитры этого драгоценного металла, от тропически-пурпурного до лунно-белого. Вы всегда узнаете изделие этого бренда, среди множества других.

Самые яркие и популярные коллекции: «Ноев Ковчег», «Бриллиантовый дождь», «Фея», «Керия», «Глобальное потепление» являются шедеврами ювелирного искусства. Одного мимолётного взгляда достаточно, чтоб влюбиться в них – в таинственный перелив золота, в лёгкий взмах крыла бабочки, в разноцветье камней божьей коровки, в магию медленно распускающегося цветка или в роскошные растительные узоры. О таких украшениях мечтает любая женщина!

Особую ценность в глазах любителей украшениям от ROBERTO BRAVO придает их уникальность. Здесь не может быть варианта: надеть кольцо, отправиться в ресторан и обнаружить, что еще пять дам за соседними столиками носят такие же кольца. Все изделия коллекций ROBERTO BRAVO уникальны и изготавливаются вручную в единственном экземпляре. Вам ROBERTO BRAVO посвящает свою работу! Права народная мудрость: «Лучше один раз увидеть…»

Приглашаем Вас в ТРК «Торговый Квартал», 1 этаж, «Островок-Изумруд» в центре, тел. 8-987-229-18-28

На правах рекламы

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
09.03.2016, 20:19

Удивительное сочетание цены и качественной ювелирной работы. Рассчитано правда больше на женщин, недели на молодых девушек, но не только им носить золото)
10.03.2016, 09:23

Посмотрела в живую: стильно, красиво. Некоторые модели на мой вкус спорные, но в целом достойная коллекция
10.03.2016, 09:44

Это те же, что и в Казани?