, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


В столицу! Сеть трактиров «Старый Амбар» выходит на федеральный уровень

19.09.2012, 13:26

«Cтарый Амбар» выходит на федеральный уровень. В скором времени 16-й по счету трактир нижнекамской сети будет открыт в Москве. Новое заведение станет первым трактиром, работающим по системе франчайзинга. Компания не исключает, что найдет партнеров и в Набережных Челнах.

Площадь московского трактира составит не менее 600 квадратных метров. Стоимость франшизы не разглашается. Франчайзинговый пакет включает в себя: пособия по строительству, консультирование, технология приготовления фирменных блюд, рецептуры, обучение и многое другое.

- Предприниматель, желающий открыть «Старый Амбар» по франчайзингу должен иметь возможность установки оборудования для будущего трактира. Срок использования и отчисления за право использования торговой марки будут определяться по договору, - сообщает порталу предпринимателей Артем Захаров, учредитель компании «Франчайзинг 5.РФ».

В Челнах на данный момент работает три трактира «Старый амбар», в их числе нет франчайзинговых. Но владельцы сети, так же как и компании «Франчайзинг 5.РФ», которая обладает правом продажи франшизы, не исключают, что таковые появятся в автограде. Емкость рынка позволяет, уверены здесь.