Еще новости
Подробно

Санаторий «Жемчужина» завоевал золотую медаль на форуме «Здравница-2024»

25.06.2024, 12:00
Erid: F7NfYUJCUneLsWg5yw5R

Санаторий «Жемчужина» из Набережных Челнов стал обладателем диплома и золотой медали в номинации «Лучшая здравница по профилактике профессиональных заболеваний и корпоративному оздоровлению» на XXIII Всероссийском форуме «Здравница-2024».

Всероссийский форум «Здравница» - это главное ежегодное событие в сфере курортологии и санаторно-курортного лечения в России. Форум собирает специалистов и представителей здравоохранительных учреждений, санаториев, курортов, а также ученых и экспертов из различных регионов страны. В этом году лидеры отрасли собрались в Ярославле.

Санаторий «Жемчужина» получил заслуженное признание от коллег и подтвердил высокую репутацию и качество предоставляемых услуг. Лечебно-профилактическое учреждение хорошо известно как в Татарстане, так и за переделами республики своим профессионализмом, эффективными методами лечения, уютной атмосферой и растущим уровнем сервиса.

«Жемчужина» - это современный лечебно-оздоровительный комплекс, воплотивший все самые передовые технологии в области здравоохранения и предоставляет своим гостям широкий спектр услуг, как для лечения, так и для полноценного отдыха. Более 100 предприятий и организаций доверяют оздоровление своих работников «Жемчужине» как по прямым договорам, так и по добровольному медицинскому страхованию.

На территории санатория расположены три водных скважины - с пресной питьевой водой, с минеральной природной питьевой водой и очень редким лечебным рассолом.

Питьевая минеральная вода «Бережная» по составу сульфатно-магниево-кальциево-натриевая, минерализация 1,80 до 2,12 л/гл. Одна из лучших в регионе. Соответствует требованиям ГОСТа. Лицензия ТАТ 02402 МЭ от 28.01.2019 г. Полезна при нарушениях обмена веществ, заболеваниях органов пищеварения, заболеваниях мочевыводящей системы. Противопоказания общие для лечебно-питьевого применения минеральных вод.

Рассол, в свою очередь, получил такое название, так как представляет собой хлоридно-натриевый-борно-бромный раствор с большой концентрацией природных минералов. Является основой для организации бальнеологических процедур. Минерализация 249,0 г/дм3. Ванны с природным рассолом назначаются при заболеваниях системы кровообращения, болезни нервной системы, костно-мышечной системы и соединительной ткани, эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, мочеполовой системы и болезни кожи и подкожной клетчатки.

Забронировать путевку и получить консультацию можно сайте санатория или по телефону 8-800-444-34-15.

Санаторий «Жемчужина» завоевал золотую медаль на форуме «Здравница-2024»

Санаторий «Жемчужина» завоевал золотую медаль на форуме «Здравница-2024»

Реклама Учреждение профсоюзов санаторий "Жемчужина" ИНН 1650015790
Комментарии
27.06.2024, 09:22

Хороший санаторий, в черте города. Массажисты отличные и процедур очень много